Error al iniciar Lightroom Classic 8.2 con licencia mediante FRL

Problema (solo Windows)

Si Lightroom Classic 8.2 se instala en un equipo a través del método de Licencias con funciones restringidas, Lightroom no se iniciará y saldrá el siguiente mensaje de error:

Nota:

Este error se produce en un equipo nuevo en el que los paquetes de FRL no vienen instalados previamente.

Solución

1. Inicie cualquier otra aplicación de Creative Cloud que ya esté instalada en el equipo del usuario final a través de un paquete de FRL. Si es necesario, implemente un nuevo paquete de FRL que incluya cualquier otra aplicación de Creative Cloud.
  2. Inicie Lightroom Classic 8.2.

Lightroom se abrirá correctamente.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea