Typekit se llama ahora Adobe Fonts y viene incluido con Creative Cloud y otras suscripciones. Más información.

Seleccione una ubicación de sincronización

Creative Cloud para empresas es la plataforma creativa esencial que facilita a las organizaciones el diseño y la publicación continuos de experiencias excepcionales para sus clientes. Los planes de Creative Cloud Todas las aplicaciones para empresas incluyen las últimas aplicaciones de escritorio, servicios y aplicaciones móviles de Creative Cloud, además de opciones de seguridad de empresa ampliadas y estrechas conexiones con Adobe Experience Manager Mobile (anteriormente conocido como Adobe Digital Publishing Solution).

Creative Cloud para empresas proporciona una solución potente que libera unos flujos de trabajo modernos, para alcanzar la velocidad de creación que sus equipos necesitan para crear unos trabajos impecables.

• Creative Apps: Creative Cloud para empresas ofrece las mejores aplicaciones creativas del mundo que funcionan en dispositivos de escritorio y móviles. Los diseñadores pueden empezar un proyecto en una aplicación móvil y terminarlo en el ordenador de escritorio. Esta integración perfecta agiliza y facilita el proceso de diseño sin interrupciones.
  • Contenidos conectados: aumenta la velocidad gracias al acceso instantáneo a los contenidos de proyectos críticos en todas las aplicaciones y para todos los equipos creativos. Creative Cloud conecta profundamente con los contenidos a través del flujo de trabajo creativo por lo que es posible organizar, compartir y sincronizar contenidos como fotos, pinceles, bosquejos, colores, fuentes y contenidos de diseño.
  • Recursos creativos: los recursos creativos, como las imágenes de stock y las fuentes, están al alcance de su equipo, accesibles desde las aplicaciones creativas. Busque y adquiera licencias de fuentes de gran calidad (Adobe Fonts) y de imágenes exentas de derechos de autor (Adobe Stock) disponibles en unas bibliotecas inmensas, o apueste fuerte contratando a diseñadores que puedan satisfacer las necesidades del proyecto en la mayor comunidad de profesionales creativos del mundo.
  • Publicaciones: publique su contenido de forma continua en todas las pantallas y plataformas, desde formatos impresos, webs e interactivos hasta vídeos, películas y aplicaciones móviles. La integración con Experience Manager Mobile le permite crear y publicar aplicaciones móviles sin tener que escribir código.

Introducción

Para empezar a utilizar los servicios gestionados, su dispositivo o su equipo deben estar conectados a la red de su organización. Observe si está conectado a la red de la oficina bien mediante cable o bien de forma inalámbrica. Si no está conectado a la red de la organización, quizás tenga que conectarse a través de un cliente VPN. Su organización configurará los datos y se los proporcionará para que utilice la conexión VPN si fuera necesario.

Una vez que esté conectado a la red de la organización, puede sincronizar y almacenar su trabajo en las ubicaciones de los servicios gestionados a las que se le haya proporcionado acceso.

Nota:

Para utilizar las ubicaciones de sincronización de los servicios gestionados a los que se le haya proporcionado acceso, compruebe que está conectado a la red de su organización.

Si las ubicaciones de sincronización de los servicios gestionados no se muestran, compruebe que dispone de una conexión a Internet activa y que está conectado a la red de la organización. Es posible que, para conectarse a la red de su organización, necesite disponer de una conexión VPN.

Para conectar la red de su organización a la nube Virtual Private Cloud (VPC) de Amazon, consulte Crear una conexión IPSec VPN.

Escritorio

Use su ID y su contraseña para iniciar sesión en la aplicación de escritorio de Creative Cloud, si no lo ha hecho ya. Si había iniciado sesión en la aplicación de escritorio de Creative Cloud, puede que tenga que cerrar sesión y volver a iniciarla.

Para cerrar sesión, haga clic en , en la esquina superior derecha de la ventana, seleccione Preferencias y haga clic en Cerrar sesión. Vuelva a iniciar sesión con el ID y la contraseña que suele usar para activar la licencia de Creative Cloud de su empresa.

Puede que se le solicite especificar la ubicación con la que quiere sincronizar su contenido. Si no ve esta opción o quiere cambiar la ubicación de sincronización, vaya a Contenidos > Archivos > Ubicación de sincronización y seleccione la ubicación con la que quiera sincronizar sus contenidos.

Las ubicaciones que puede sincronizar vienen determinadas por la organización. Si necesita acceso a una ubicación adicional o diferente, póngase en contacto con el administrador de TI.

Aplicaciones móviles

Después de descargar las aplicaciones móviles de Creative Cloud que desee utilizar, inicie sesión con su ID y contraseña. Si había iniciado sesión en la aplicación móvil, puede que tenga que cerrar sesión y volver a iniciarla.

Para cerrar la sesión, pulse Configuración en la esquina superior derecha del icono de las aplicaciones, seleccione Mi cuenta, haga clic en el ID con el que ha iniciado sesión y luego cierre la sesión. Vuelva a iniciar sesión con el ID y la contraseña que utiliza para activar la licencia de Creative Cloud de su empresa.

Puede que se le solicite especificar la ubicación con la que quiere sincronizar su contenido. Si no ve esta opción o si quiere cambiar la ubicación de sincronización, vaya al icono de la aplicación en la esquina superior izquierda, toque Configuración y, a continuación, toque Ubicación de sincronización. Luego, seleccione la ubicación de sincronización de los servicios gestionados con la que quiera sincronizar sus contenidos.

Las ubicaciones que puede sincronizar vienen determinadas por la organización. Si necesita acceso a una ubicación adicional o diferente, póngase en contacto con el administrador de TI.

Web

Mientras esté en la Web, la experiencia de servicios gestionados que tenga es específica de su organización. Para acceder a la página web y para ver, compartir y gestionar los contenidos, puede utilizar la aplicación de escritorio de Creative Cloud o introducir la dirección URL a la instancia de servicios gestionados en un navegador compatible.

Desde dentro de la aplicación de escritorio de Creative Cloud, vaya a Contenidos > Archivos para asegurarse de que la ubicación de sincronización de servicios gestionados que desea utilizar está seleccionada en la sección Ubicaciones de sincronización.

¿Ya dispone de almacenamiento de contenidos CC? Más información.

¿Necesita ayuda? No olvide que puede concertar una sesión de 30 minutos con un experto de Adobe. Hable con su administrador de TI si no sabe cómo solicitar sesiones de expertos. Se pueden programar sesiones de expertos en la ficha de asistencia técnica de Adobe Admin Console.

Gracias por utilizar Creative Cloud para empresas con servicios gestionados.