Está viendo la ayuda para la versión:

Puede recibir notificaciones desde varias áreas de AEM; por ejemplo, notificaciones sobre elementos de trabajo o tareas que representan acciones que debe realizar en el contenido de la página.

Ambas IU disponen de una Bandeja de entrada de notificaciones en la que podrá ver y procesar dichas notificaciones.

Bandeja de entrada de notificaciones: IU táctil

Desde cualquiera de las consolas, en el encabezado se mostrará el número actual de notificaciones. También se puede abrir el indicador para acceder rápidamente a las páginas que requieran acciones o acceder a la bandeja de entrada de notificaciones.

Nota:

Algunas acciones también se mostrarán en la vista de tarjeta del recurso adecuado.

Apertura de la bandeja de entrada de notificaciones

Para abrir la bandeja de entrada de notificaciones de AEM:

1. Toque o haga clic en el indicador de la barra de herramientas.

2. Seleccione Ver todo. Se abrirá la Bandeja de entrada AEM.

La bandeja de entrada enumera elementos de:

• Flujos de trabajo
    • Proyectos
    • Tareas

Cada elemento muestra información fundamental relevante.

Acción en un elemento

1. Para realizar una acción en un elemento, active la casilla de verificación junto al elemento apropiado. En la barra de herramientas se mostrarán iconos para las acciones aplicables a dicho elemento:

• Completar la acción; por ejemplo, un elemento de flujo de trabajo o tarea
    • Retroceder en un flujo de trabajo
    • Delegar una acción de flujo de trabajo
    • Mostrar detalles
  2. Se abrirá un cuadro de diálogo apropiado para la acción.

Con:

• Flecha hacia atrás: se vuelve a la bandeja de entrada
    • Marca de verificación: se confirman las actualizaciones que haya realizado en el cuadro de diálogo
    • Cerrar: se cierra la bandeja de entrada de notificaciones y se vuelve a la consola apropiada

Filtrado de elementos en la bandeja de entrada AEM

Puede filtrar los elementos enumerados:

1. Abra la Bandeja de entrada AEM.

2. Abra el selector de filtros con el icono de filtro:

3. Puede filtrar los elementos enumerados según:

• Todas las notificaciones
    • Solicitudes de flujo de trabajo
    • Tareas

Bandeja de entrada de notificaciones: IU clásica

Cada usuario tiene una bandeja de entrada desde la que puede ver las notificaciones recibidas como resultado de las suscripciones.

Visualización de sus notificaciones

Para ver las notificaciones:

1. Abra la bandeja de entrada de notificaciones: en la consola Sitios web, haga clic en el botón de usuario ubicado en la esquina superior derecha y seleccione Bandeja de entrada de notificaciones.

Nota:

También puede acceder a la consola directamente desde el navegador; por ejemplo:

http://<host>:<puerto>/libs/wcm/core/content/inbox.html

2. Se enumerarán las notificaciones. Puede realizar las acciones requeridas:

Suscripción a las notificaciones

Para suscribirse a notificaciones:

1. Abra la bandeja de entrada de notificaciones: en la consola Sitios web, haga clic en el botón de usuario ubicado en la esquina superior derecha y seleccione Bandeja de entrada de notificaciones.

Nota:

También puede acceder a la consola directamente desde el navegador; por ejemplo:

http://<host>:<puerto>/libs/wcm/core/content/inbox.html

2. Haga clic en Configurar... en la esquina superior izquierda para abrir el cuadro de diálogo de configuración.

3. Seleccione el canal de notificación:

• Bandeja de entrada: las notificaciones se mostrarán en su bandeja de entrada de AEM.
    • Correo electrónico: las notificaciones se enviarán a la dirección de correo electrónico definida en su perfil de usuario.

Nota:

Es necesario configurar unas pocas opciones para recibir notificaciones por correo electrónico. También es posible personalizar la plantilla de correo electrónico o agregar una plantilla de correo electrónico para un nuevo idioma. Consulte Configuración de notificaciones por correo electrónico para configurar las notificaciones por correo electrónico en AEM.

4. Seleccione las acciones de página para las cuales recibirá notificaciones:

• Activado: cuando se activa una página.
    • Desactivado: cuando se desactiva una página.
    • Eliminado (distribución): cuando se elimina-replica una página. Es decir, cuando se replica una acción de eliminar realizada en una página.
      Cuando se elimina o mueve una página, se replica automáticamente una acción de eliminar: la página se elimina en la instancia de origen donde la acción de eliminar se realizó y en la instancia de destino definida por los agentes de replicación.
    • Modificado: cuando se modifica una página.
    • Creado: cuando se crea una página.
    • Eliminado: cuando se elimina una página mediante la acción de eliminar página.
    • Desplegado: cuando se despliega una página.
  5. Defina las rutas de las páginas para las cuales recibirá notificaciones:

• Haga clic en Añadir para añadir una nueva fila a la tabla.
    • Haga clic en la celda de tabla Ruta y especifique la ruta. Por ejemplo: /content/docs.
    • Para recibir notificaciones para todas las páginas pertenecientes al subárbol, establezca ¿Exacto? en No.
      Para recibir notificaciones únicamente para acciones en la página definida por la ruta, establezca ¿Exacto? en .
    • Para permitir la regla, establezca Regla en Permitir. Si la establece en Denegar, se deniega la regla pero no se quita y se puede permitir después.

Para quitar una definición, seleccione la fila al hacer clic en una celda de tabla y haga clic en Eliminar.

6. Haga clic en Guardar para guardar la configuración.

Procesamiento de notificaciones

Si eligió recibir notificaciones en su bandeja de entrada AEM, la bandeja de entrada se llenará de notificaciones. Puede ver sus notificaciones y, a continuación, seleccionar las notificaciones necesarias para:

• Aprobarla al hacer clic en Aprobar: el valor en la columna Leer se establece en true.
  • Eliminarla al hacer clic en Eliminar.