Está viendo la ayuda para la versión:

En el artículo siguiente se exponen dos tipos de visión general para la creación con AEM:

Para obtener más detalles sobre las valiosas funciones de creación, consulte la guía del usuario sobre la creación.

Nota:

En esta sección se tratan las tareas necesarias para crear una página de contenido. Hay muchas funciones adicionales estrechamente relacionadas con la creación de páginas que se tratan en el tema Funciones de sitio y de página de la Guía del usuario sobre la creación.

Información general de las funciones utilizadas para crear páginas

Para ayudarle a crear páginas, el entorno de creación dispone de funciones como:

• Arrastrar y colocar
    Se pueden arrastrar y colocar componentes (como Texto o Imagen) y recursos digitales (como imágenes) en la ubicación deseada en la página.
  • Edición
    Cuando lo haya colocado en la página, se puede abrir un cuadro de diálogo específico para el componente para escribir contenido o configurar características del componente (por ejemplo, el tamaño de la imagen).
  • Edición in situ
    Los componentes Texto e Imagen se pueden editar directamente en la página web sin abrir un cuadro de diálogo o iniciar una acción explícita de almacenamiento.
  • Navegador de componentes (IU táctil optimizada)
    En la parte izquierda de una página editable se puede abrir un navegador deslizante; puede arrastrar componentes del navegador a la página y editarlos.
  • Navegador de activos (IU táctil optimizada)
    En la parte izquierda de una página editable se puede abrir un navegador deslizante; desde aquí puede arrastrar activos a la página, por ejemplo, para colocar activos o crear vínculos a otras páginas.
  • Barra de tareas (IU clásica)
    Ventana de “inspector” flotante que aparece en la página editable. Desde aquí, se pueden arrastrar componentes nuevos a la página y se pueden ejecutar acciones específicas para una página.
  • Buscador de contenido (IU clásica)
    El buscador de contenido, situado en la parte izquierda de cada página de creación, ofrece un acceso rápido a una amplia gama de recursos, incluidos recursos digitales (como otras imágenes, elementos Flash y documentos), otras páginas y otros párrafos. Estos elementos pueden arrastrarse a la página; por ejemplo, para colocar recursos o crear vínculos a otras páginas.
  • Barra de herramientas de componentes (IU táctil optimizada)
    Un toque o clic único o dos clics o toques lentos mostrarán la barra de herramientas adecuada (único para la barra de herramientas de edición directa y doble lento para la barra de herramientas completa).
  • Menú contextual (IU clásica)
    Si se hace clic con el botón derecho en la mayoría de los elementos en pantalla (por ejemplo, párrafos en la página), aparecerá un menú contextual con las opciones de acciones apropiadas.
  • Diseño adaptable (IU táctil optimizada)
    Esta opción proporciona un sistema de párrafos que permite colocar componentes en una cuadrícula adaptable.
  • Buscar al escribir
    En ciertos casos (por ejemplo, la selección de rutas en los cuadros de diálogo de edición), al buscar contenido mediante la interfaz AEM se muestran coincidencias dinámicas a medida que escribe la consulta.