Está viendo la ayuda para la versión:

Puede recibir notificaciones desde varias áreas de AEM, como notificaciones sobre elementos de trabajo o tareas que representan acciones que debe realizar en el contenido de la página.

Estas notificaciones se reciben en dos bandejas de entrada, que están separadas por tipo de notificación:

• Una bandeja de entrada donde se ven las notificaciones recibidas en relación con las suscripciones (se describe en la sección siguiente).
  • Una bandeja de entrada especializada para elementos de flujo de trabajo (se describe en el documento Participar en flujos de trabajo).

Visualización de sus notificaciones

Para ver las notificaciones:

1. Abra la bandeja de entrada de notificaciones: en la consola Sitios web, haga clic en el botón de usuario ubicado en la esquina superior derecha y seleccione Bandeja de entrada de notificaciones.

Nota:

También puede acceder a la consola directamente desde el navegador; por ejemplo:

http://<host>:<puerto>/libs/wcm/core/content/inbox.html

2. Se enumerarán las notificaciones. Puede realizar las acciones requeridas:

chlimage_1

Suscripción a las notificaciones

Para suscribirse a notificaciones:

1. Abra la bandeja de entrada de notificaciones: en la consola Sitios web, haga clic en el botón de usuario ubicado en la esquina superior derecha y seleccione Bandeja de entrada de notificaciones.

Nota:

También puede acceder a la consola directamente desde el navegador; por ejemplo:

http://<host>:<puerto>/libs/wcm/core/content/inbox.html

2. Haga clic en Configurar... en la esquina superior izquierda para abrir el cuadro de diálogo de configuración.

3. Seleccione el canal de notificación:

• Bandeja de entrada: las notificaciones se mostrarán en su bandeja de entrada de AEM.
    • Correo electrónico: las notificaciones se enviarán a la dirección de correo electrónico definida en su perfil de usuario.

Nota:

Es necesario configurar unas pocas opciones para recibir notificaciones por correo electrónico. También es posible personalizar la plantilla de correo electrónico o agregar una plantilla de correo electrónico para un nuevo idioma. Consulte Configuración de notificaciones por correo electrónico para configurar las notificaciones por correo electrónico en AEM.

4. Seleccione las acciones de página para las cuales recibirá notificaciones:

• Activado: cuando se activa una página.
    • Desactivado: cuando se desactiva una página.
    • Eliminado (distribución): cuando se elimina-replica una página. Es decir, cuando se replica una acción de eliminar realizada en una página.
      Cuando se elimina o mueve una página, se replica automáticamente una acción de eliminar: la página se elimina en la instancia de origen donde la acción de eliminar se realizó y en la instancia de destino definida por los agentes de replicación.
    • Modificado: cuando se modifica una página.
    • Creado: cuando se crea una página.
    • Eliminado: cuando se elimina una página mediante la acción de eliminar página.
    • Desplegado: cuando se despliega una página.
  5. Defina las rutas de las páginas para las cuales recibirá notificaciones:

• Haga clic en Añadir para añadir una nueva fila a la tabla.
    • Haga clic en la celda de tabla Ruta y especifique la ruta. Por ejemplo: /content/docs.
    • Para recibir notificaciones para todas las páginas pertenecientes al subárbol, establezca ¿Exacto? en No.
      Para recibir notificaciones únicamente para acciones en la página definida por la ruta, establezca ¿Exacto? en .
    • Para permitir la regla, establezca Regla en Permitir. Si la establece en Denegar, se deniega la regla pero no se quita y se puede permitir después.

Para quitar una definición, seleccione la fila al hacer clic en una celda de tabla y haga clic en Eliminar.

6. Haga clic en Guardar para guardar la configuración.

Procesamiento de notificaciones

Si eligió recibir notificaciones en su bandeja de entrada AEM, la bandeja de entrada se llenará de notificaciones. Puede ver sus notificaciones y, a continuación, seleccionar las notificaciones necesarias para:

• Aprobarla al hacer clic en Aprobar: el valor en la columna Leer se establece en true.
  • Eliminarla al hacer clic en Eliminar.
chlimage_1