Está viendo la ayuda para la versión:

Hay varios métodos abreviados de teclado disponibles mediante AEM. Algunos hacen referencia al uso de las consolas, mientras que otros se refieren a la edición de páginas.

Nota:

Selección múltiple en un dispositivo de escritorio:

• Windows: Ctrl + clic en los componentes necesarios.
  • Mac: Cmd + clic en los componentes necesarios.

Métodos abreviados de teclado

Ubicación Método abreviado de teclado * Descripción
Consola Mayús + doble clic
(en la página necesaria)
Abre la página en una ventana nueva.
Nota: Esto sirve para cuando las Propiedades de usuario están definidas en Ventana única; si la configuración es Varias ventanas, este es el comportamiento predeterminado.

También hay varios métodos abreviados de teclado disponibles para los usuarios de escritorio que usan el editor de páginas para crear páginas.