Está viendo la ayuda para la versión:

Los componentes son elementos fundamentales de la experiencia AEM (Adobe Experience Manager). Puede utilizar varios componentes y añadirlos al canal de un proyecto de AEM Screens.

Componentes en AEM Screens

AEM Screens proporciona distintos componentes de AEM que se pueden utilizar en un proyecto de Screens.

Visualizar componentes de AEM Screens

Cuando cree un proyecto de AEM Screens, verá una lista de componentes predeterminados que se pueden añadir al proyecto.

Para ver los componentes predeterminados del proyecto de Screens, siga los pasos que se describen a continuación:

1. Seleccione el canal. Por ejemplo, We.Retail In Store --> Canales --> Canal inactivo.
  2. Haga clic en Editar en la barra de acciones para abrir el editor de AEM.
  3. Haga clic en el icono + en la barra lateral para abrir los componentes.
  4. Todos los componentes que se incluyen de forma predeterminada en un proyecto de AEM Screens se visualizan tal y como se muestra en la figura siguiente.
screen_shot_2017-12-18at21350pm

Añadir un nuevo componente

AEM proporciona otros componentes. También puede añadir otros componentes (no incluidos de forma predeterminada) al proyecto, dado que son compatibles con AEM Screens.

En el siguiente ejemplo se muestra la forma de añadir el componente Livefyre a un proyecto de AEM Screens:

1. Seleccione el canal en el que desee añadir un componente nuevo. Por ejemplo, We.Retail In Store --> Canales --> Canal inactivo.
  2. Haga clic en Editar en la barra de acciones para abrir el editor.
  3.  Seleccione el modo Diseño.
  4. Seleccione todo el editor de diseño que está a la derecha y haga clic en el símbolo de configuración para abrir el cuadro de diálogo Diseño de ParSys.
  5. Puede seleccionar los componentes que desee importar al proyecto AEM Screens. En el siguiente ejemplo se muestra la forma de añadir el componente Livefyre a un proyecto de AEM Screens.
adding_components

Nota:

Del mismo modo, se puede añadir al proyecto cualquier nuevo componente que sea compatible con AEM Screens.

Información acerca de los componentes AEM Screens

En la sección siguiente se explican los componentes de AEM Screens que se pueden utilizar en el proyecto.

Nota:

Para ver las propiedades de los componentes, seleccione un componente y haga clic en el icono con forma de martillo para abrir o ver las propiedades.

Aplicación

El componente Aplicación le permite añadir una aplicación al canal.

El componente de la aplicación tiene las siguientes propiedades:

Propiedad Descripción
Ruta de acceso de la aplicación Seleccione la ruta de acceso absoluta donde está la aplicación.
Duración (ms) Seleccione la duración de la aplicación. De forma predeterminada, la duración está definida en -1, lo que significa que el elemento se ejecuta de forma indefinida (esto es, aplicación de una sola página). Si establece el valor de la duración como >0, se mostrará el elemento de una duración específica y, a continuación, pasará al siguiente.

En el siguiente ejemplo se muestra cómo integrar un componente de aplicación con la vista previa de sus propiedades.

adding_componentsapplication

Nota:

Consulte el ejemplo anterior para ver las propiedades de cada uno de los componentes que se describen a continuación.

Canal

El componente Canal le permite añadir todo un canal al proyecto.

El componente Canal tiene las siguientes propiedades:

Propiedad Descripción
Ruta de acceso del canal Seleccione esta ruta de acceso absoluta donde existe la aplicación.
Duración (ms) Seleccione toda la duración del canal. Si establece la duración como -1, indicará que el canal integrado se ejecutará completamente en un canal en particular.

Página integrada

La opción Página integrada le permite añadir una página integrada al proyecto. Por ejemplo, puede ser una aplicación web o un catálogo de productos.

La página integrada tiene las siguientes propiedades:

Propiedad Descripción
Ruta de acceso de página
Seleccione esta ruta de acceso absoluta que existe el canal.
Duración (ms) Seleccione toda la duración del canal. Si establece la duración como -1, indicará que el canal integrado se ejecutará completamente en un canal en particular.

Secuencia integrada

Nota:

Consulte las Secuencias integradas en la sección Creación de Screens, para obtener detalles acerca de las secuencias integradas.

Una secuencia integrada le permite añadir un canal de secuencia integrada en el canal existente (con otros recursos).

La secuencia integrada tiene las propiedades de página siguientes:

Propiedad Descripción
Ruta de acceso del canal Seleccione la ruta de acceso absoluta de la secuencia que desee incluir en el canal.
Duración (ms) Seleccione toda la duración del canal. Si establece la duración como -1, indicará que el canal integrado se ejecutará completamente en un canal en particular.
Estrategia Establecer como original o simple. Si se configura el valor como original, significa que la secuencia secundaria se ejecutará completamente en cada ciclo de la secuencia principal. El otro valor posible es simple, el cual solo mostrará un elemento de la secuencia secundaria en cada ejecución (por ejemplo, el primer elemento del primer bucle, el segundo elemento del segundo bucle, etc.).

Secuencia integrada dinámica

Una secuencia integrada de forma dinámica permite añadir una secuencia similar al que se mencionó anteriormente, excepto en el rol del canal.

Consulte las Secuencias integradas en la sección Creación de Screens, para obtener detalles acerca de las secuencias integradas.

La secuencia integrada dinámica tiene las siguientes propiedades:

Propiedad Descripción
Rol de asignación de canales
Especifique el rol del canal.
Duración (ms) Seleccione toda la duración del canal. Si establece la duración como -1, indicará que el canal integrado se ejecutará completamente en un canal en particular.
Estrategia Establecer como original o simple. Si se configura el valor como original, significa que la secuencia secundaria se ejecutará completamente en cada ciclo de la secuencia principal. El otro valor posible es simple, el cual solo mostrará un elemento de la secuencia secundaria en cada ejecución (por ejemplo, el primer elemento del primer bucle, el segundo elemento del segundo bucle, etc.).

Imagen

Una imagen permite añadir una imagen al canal.

El recurso de imagen tiene tres fichas denominadas Imagen, Accesibilidad y Secuencia:

Propiedad Descripción
Imagen
Recurso de imagen Seleccione el recurso de imagen.
Título Título de la imagen.
Vínculos Añada un vínculo a la imagen.
Descripción Descripción breve de la imagen.
Tamaño Tamaño de la imagen.
Accesibilidad
Texto alternativo Texto alternativo a la imagen.
Secuencia
Duración Seleccione toda la duración de la imagen. Si establece la duración como -1, indicará que la imagen integrada se ejecutará completamente en un canal en particular.

Transición

El componente Transición permite añadir una transición al proyecto de Screens.

El componente Transición tiene las siguientes propiedades:

Propiedad Descripción
Tipo El tipo de transición entre el elemento anterior y el siguiente. Puede ser un efecto de fundido o un efecto de deslizamiento de las cuatro diapositivas de la pantalla.
Duración (ms) Seleccione toda la duración de la transición. Si establece la duración como -1, indicará que la transición integrada se ejecutará completamente en un canal en particular.

Vídeo

El componente Vídeo le permite añadir un vídeo al proyecto de Screens.

El componente Vídeo tiene las siguientes propiedades:

Propiedad Descripción
Recurso de vídeo Seleccione el vínculo al vídeo.
Duración Seleccione la duración del vídeo. De forma predeterminada, la duración está definida en -1, lo que significa que el elemento se ejecuta de forma indefinida. Si establece el valor de la duración como >0, se mostrará el elemento de una duración específica y, a continuación, pasará al siguiente.
Procesamiento

Si la proporción de aspecto del vídeo no se adapta a la pantalla, puede ajustar el procesamiento a contiene o cubierta.

Contiene significa que el vídeo completo se muestra y las áreas que faltan indicadas con un borde negro.

Cubierta significa que el vídeo cubre la ventana completa, pero si alguna parte superan el espacio permitido en los lados estará oculta.

Tamaño Tamaño del vídeo.