Está viendo la ayuda para la versión:

Esta página proporciona una visión general de las distintas funciones y responsabilidades de un autor de AEM Screens.

Un autor de AEM Screens es responsable de crear y administrar una experiencia de usuario mediante los componentes disponibles en AEM Screens. El autor crea y revisa el contenido y proporciona una interfaz gráfica de usuario fácil de usar; para ello, solo tiene que configurar, implementar e integrar los segmentos disponibles de AEM Screens.

Para comenzar el proyecto de Screens, un autor normalmente crea un proyecto sencillo, crea los canales, añade componentes y recursos al canal, programa, crea las ubicaciones y las pantallas y, a continuación, asigna los canales a las pantallas. Un autor crea canales a partir de secuencias determinadas y conoce el público de la campaña y el centro de atención deseado. De este modo, un autor de AEM Screens crea y dirige la experiencia del usuario final mediante la creación de distintos canales y la asignación de secuencias a la experiencia de canal sincronizada.

Además, un autor también puede crear un pequeño proyecto de demostración mediante la guía de inicio rápido de AEM Screens.

Nota:

Además, puede crear una experiencia de señalización digital sencilla, mediante la guía de Inicio rápido de AEM Screens.