Está viendo la ayuda para la versión:

El Editor de diseño de canal permite crear contenido de varias zonas y usar una variedad de recursos tales como vídeos, imágenes y texto que se pueden combinar en una sola pantalla de manera contextual. Puede insertar imágenes, vídeos y texto, así como permitir que todo esto se combine para crear una experiencia digital intuitiva e interactiva.

Según los requisitos del proyecto, a veces se necesitan varias zonas en un canal, así como poder editarlas como una sola unidad completa. Por ejemplo, una secuencia de productos con una fuente de redes sociales relacionada y que se ejecuta en tres zonas independientes en un solo canal.

Información general

Al crear un canal, puede utilizar plantillas diferentes para crear zonas en el canal. Puede añadir una imagen, un vídeo o un canal integrado para usar el contenido según los requisitos del proyecto.

Descripción de caso de uso

En el siguiente caso de uso se describe la creación de zonas en un canal.

1. Creación de un proyecto Screens

1. Seleccione el vínculo de Adobe Experience Manager (parte superior izquierda) y luego seleccione Screens. Si lo prefiere, puede ir directamente a: http://localhost:4502/screens.html/content/screens.
    2. Haga clic en Crear para crear un nuevo proyecto Screens.
    3. Seleccione Screens en el asistente Crear proyecto de Screens y haga clic en Siguiente
    4. Introduzca el título, Channel Layout Project y haga clic en Crear.
    ch1
  2. Crear un canal

1. Vaya a Channel Layout Project.
    2. Haga clic en Crear desde la barra de acciones. Se abrirá un asistente.
    3. Seleccione Canal de pantalla dividida 1x2 y haga clic en Siguiente
    4. Introduzca Dividir horizontal en Título y haga clic en Crear.
    channelcreation
  3. Adición de contenido al canal

1. Vaya al proyecto Channel Layout Project que ha creado y seleccione el canal (Dividir canal).
    2. Haga clic en Editar en la barra de acciones. Se abre el editor de Dividir canal.
    3. Haga clic en el icono que alterna el panel lateral del lado izquierdo de la barra de acciones para abrir los recursos y componentes. Arrastre los componentes que quiera añadir y colóquelos en el canal.
    ch4

Nota:

Por ejemplo, se añaden las siguientes dos imágenes al canal en el editor.

screen_shot_2018-02-08at123635pm
  4. Creación de una ubicación

1. Vaya a la carpeta de ubicaciones donde desee crear la muestra (Channel Layout Project —> Ubicaciones).
    2. Haga clic en Crear en la barra de acciones.
    3. Seleccione Ubicación en el asistente Crear y haga clic en Siguiente
    4. Introduzca San José en Título para la ubicación.
    5. Haga clic en Crear.
    ch5
  5. Creación de una nueva muestra

1. Vaya a la ubicación en la que desee crear la muestra (Acme —> Ubicaciones —> San José) y seleccione San José.
    2. Haga clic en Crear de barra de acciones. Seleccione Muestra en el asistente Crear y haga clic en Siguiente
    3. Introduzca Dividir pantalla en Título para la ubicación de la pantalla.
    4. En la ficha Pantalla, elija los detalles del diseño.Seleccione Resolución como Full HD. Elija Número de dispositivos horizontalmente con el valor 1 y Número de dispositivos verticalmente con el valor 1.
    5. Haga clic en Crear.
    ch6
  6. Asignación de un canal

1. Vaya a la muestra desde Channel Layout Project --> Ubicaciones --> San José --> Dividir pantalla.
    2. Seleccione Dividir pantalla y pulse o haga clic en Asignar canal en la barra de acciones. O bien,
    3. Haga clic en Tablero y seleccione Asignar canal de la parte superior derecha del panel Canales y programas asignados. Se abre el cuadro de diálogo Asignación de canales.
    4. Introduzca Dividir como Función del canal.
    5. Seleccione Canal de referencia por ruta. Seleccione la ruta de carpeta del canal (Channel Layout Project --> Canales --> Dividir horizontal) en el canal.
    6. Seleccione 1 como Prioridad para este canal.
    7. Elija Eventos admitidos como Carga inicial y Pantalla inactiva.
    8. Haga clic en Guardar.
    ch7
  7. Registro y asignación del dispositivo

1. Abra una nueva ventana del navegador. Vaya al reproductor Screens mediante el navegador web o inicie la aplicación AEM Screens.
    2. Cuando abra el dispositivo, verá el estado de este como no registrado.En el tablero de AEM, vaya a Channel Layout Project --> Dispositivos.
    3. Haga clic en Administrador de dispositivos en la barra de acciones.
    4. Haga clic en Registro de dispositivos y verá los dispositivos pendientes. Seleccione el dispositivo que desea registrar y haga clic enRegistrar dispositivo.
    5. Tendrá que validar el código con la verificación de código del explorador web o el reproductor AEM Screens. Haga clic en Validar para ir a la pantalla Registrar dispositivo.
    6. Como título, introduzca NewD, y haga clic en Registrar para registrar el dispositivo.
    7. Haga clic en Asignar pantalla para avanzar a la siguiente etapa en la que asignará el dispositivo a una pantalla.
    8. Haga clic en Asignar dispositivo y seleccione la ruta de pantalla del canal del dispositivo () /content/screens/Test_Project/Locations/TestLocation/TestDisplay. Haga clic en Asignar.
    9. Haga clic en Finalizar para completar el proceso. El dispositivo se ha asignado.
    ch8

Visualización de contenido en el reproductor de AEM Screens

Cargue el reproductor de AEM Screens o utilice el navegador web. Verá el contenido del canal que se muestra en el reproductor Screens. El contenido se muestra como una plantilla de canal en la pantalla dividida 1x2.

screen_shot_2018-02-08at123648pm

Inferencia

El uso de las plantillas disponibles al crear un canal permite aprovechar y visualizar el contenido en distintas zonas. En el ejemplo anterior se muestra el caso de uso de la plantilla 2x2.

En las siguientes imágenes se muestra el diseño que se puede lograr mediante distintas plantillas.