Está viendo la ayuda para la versión:

En la señalización digital, los eventos impulsados por datos transmiten información en tiempo real mediante el uso interactivo de menús digitales y muros de vídeo. Puede maximizar la experiencia de usuario con eventos impulsados por datos.

Uso de Context Hub para eventos impulsados por datos

AEM Screens activa los eventos impulsados por datos a través de Context Hub. Context Hub le permite usar tiempo real

Clasificación de eventos impulsados por datos

Los eventos impulsados por datos se clasifican en cuatro categorías diferentes:

• Datos de entrada operativos
  • Datos de entrada para presentaciones
  • Datos de salida procesables
  • Datos de salida para presentaciones

Datos de entrada operativos

Esto se puede seguir clasificando en Interrupción de canal y Marcador de posición.

Datos de entrada para presentaciones

Los datos se ejecutan en el canal temporal y, tras la intervención de un activador, cambia un recurso dentro de un canal.

Datos de salida procesables

Cuando se envía un comando a la pantalla LCD para activarla y desactivarla. Ejemplo, brillo o volumen de la pantalla.

Datos de salida para presentaciones

Gráfico que agrega la información en el bucle de retroalimentación. Utiliza la analítica para evaluar y advertir eventos.