Está viendo la ayuda para la versión:

La consola Componentes permite examinar todos los componentes definidos para la instancia y ver información clave de cada componente.

Se puede acceder a ella desde Herramientas -> General -> Componentes. En la consola están disponibles las vistas de tarjeta y de lista. Como no hay una estructura de árbol para componentes, la vista de columna no está disponible.

chlimage_1

Nota:

La consola Componentes muestra todos los componentes en el sistema. El navegador de componentes muestra los componentes disponibles para los autores y oculta cualquier grupo de componentes que comience con un punto (.).

Búsqueda

Con el icono Solo contenido (parte superior izquierda) podrá abrir el panel Buscar para buscar o para filtrar los componentes:

chlimage_1

Detalles de los componentes

Para ver los detalles de un componente específico, toque o haga clic en el recurso necesario. Encontrará lo siguiente en tres fichas:

• Propiedades

screen_shot_2018-03-27at165847

En la pestaña Propiedades puede:

• Consulte las propiedades generales del componente.
    • Ver cómo se ha definido el icono o la abreviatura para el componente.
      • Si hace clic en el origen del icono, se le dirigirá a dicho componente.
    • Ver el tipo de recurso y el supertipo de recurso (si está definido) para el componente.
      • Si hace clic en el supertipo de recurso, se le dirigirá a dicho componente.

Nota:

Debido a que /apps no se puede editar en el tiempo de ejecución, la consola Componentes es de solo lectura.

• Políticas

chlimage_1
  • Uso de Live

chlimage_1

Precaución:

Dada la naturaleza de la información recopilada para esta vista, puede tardar un rato en recopilarse o mostrarse.

• Documentación

Si el desarrollador ha proporcionado documentación del componente, esta aparecerá en la pestaña Documentación. Si no hay documentación disponible, no se mostrará la pestaña Documentación.

chlimage_1