Está viendo la ayuda para la versión:

Puede definir las propiedades para una página. Estas pueden variar en función de la naturaleza de la página. Por ejemplo, es posible que algunas páginas estén conectadas a una Live Copy y otras no, y la información de la Live Copy estará disponible según sea necesario.

Propiedades de página

Las propiedades se distribuyen entre varias fichas.

Básico

• Título

El título de la página se muestra en varias ubicaciones. Por ejemplo, la lista de la ficha Sitios web y las vistas de lista o tarjeta Sitios.

Es un campo obligatorio.

• Etiquetas

Aquí puede agregar o quitar etiquetas de la página al actualizar la lista en el cuadro de diálogo de selección:

• Tras seleccionar una etiqueta, esta se muestra bajo el cuadro de selección. Para eliminar una etiqueta de esta lista, utilice la x.
    • Se puede especificar una etiqueta completamente nueva si se escribe el nombre en un cuadro de selección vacío.
      • La nueva etiqueta se creará cuando pulse Intro.
      • A continuación, la nueva etiqueta se mostrará con una pequeña estrella a la derecha que indicará que es una etiqueta nueva.
    • Con la función de lista desplegable, puede seleccionar etiquetas existentes.
    • Aparece una x cuando pasa el puntero sobre una entrada de etiqueta en el cuadro de selección; esto puede usarse para quitar esa etiqueta para esta página.

Para obtener más información sobre las etiquetas, consulte Utilizar etiquetas.

• Ocultar en navegación

Indica si se muestra o se oculta la página en la navegación por páginas del sitio resultante.

• Título de página

Un título que se usará en la página. Normalmente, lo utilizan los componentes del título. Si la opción se deja vacía, se utilizará el Título.

• Título de navegación

Puede especificar un título diferente para utilizarlo en la navegación (por ejemplo, si requiere un título más conciso). Si la opción se deja vacía, se utilizará el Título.

• Subtítulo

Un subtítulo para usar en la página.

• Descripción

Aquí puede indicar una descripción de la página, su propósito o cualquier otro detalle.

• Tiempo de activación

La fecha y hora a la que se activará la página publicada. Cuando se publique, esta página se mantendrá inactiva hasta la hora especificada.

Deje vacíos estos campos para las páginas que desee publicar inmediatamente (el caso normal).

• Tiempo de inactividad

La hora a la que se desactivará la página publicada.

Nuevamente, deje vacíos estos campos para las páginas que desee publicar inmediatamente.

• URL de vanidad

Permite introducir una URL de vanidad para esta página, que le permitirá disponer de una URL más corta y/o descriptiva.

Por ejemplo, si la URL de vanidad se configura en bienvenido en la página identificada por la ruta /v1.0/startpage para el sitio web http://ejemplo.com, http://ejemplo.com/bienvenido será la URL de vanidad de http://ejemplo.com/content/v1.0/startpage

Precaución:

URL de vanidad:

• Deben ser únicas, por lo que tiene que asegurarse de que ninguna otra página utilice este valor.
    • No admiten patrones regex.

• Redirigir URL de vanidad

Indica si desea que la página use la URL de vanidad.

Avanzado

• Idioma

El idioma de la página.

• Redirigir

Indique la página a la cual esta página debería redirigirse automáticamente.

• Diseño

Indique el diseño que se usará para esta página.

• Alias

Especifique un alias para usar con esta página.

• Plantillas permitidas

Defina la lista de plantillas disponibles dentro de esta rama secundaria.

• Requisito de autenticación

Habilita (o deshabilita) el uso de la autenticación para acceder a la página.

El requisito de tener autenticación se puede establecer aquí junto con una página de inicio de sesión designada. Los grupos de usuarios cerrados para la página se definen en la ficha Permisos.

Precaución:

La ficha Permisos permite editar las configuraciones de CUG en función de la presencia de la mezcla granite:AuthenticationRequired. Si los permisos de la página se configuran mediante ajustes de CUG obsoletas, dependiendo de la presencia de la propiedad cq:cugEnabled, se mostrará un mensaje de advertencia en Requisito de autenticación y ni la opción ni los Permisos se podrán editar.

En ese caso, los permisos de CUG se deben editar en la IU clásica.

• Página de inicio de sesión

La página que se usará para iniciar sesión.

• Configuración de exportación

Especificar una configuración de exportación.

Miniatura

• Miniatura de la página

Muestra la imagen de la página en miniatura. Puede:

• Generar previsualización
      Genera una previsualización de la página para utilizarla como miniatura.
    • Cargar imagen
      Cargar una imagen para utilizarla como miniatura.

Redes sociales

• Compartir en redes sociales

Define las opciones de uso compartido disponibles en la página. Expone las opciones disponibles para el componente principal de compartición.

• Permitir al usuario que comparta en Facebook
    • Permitir al usuario que comparta en Pinterest
    • Variación de XF preferida
      Define la variación de fragmentos de la experiencia que se utiliza para generar metadatos para la página

Servicios de nube

Personalización

Permisos

• Precaución:

La ficha Permisos permite editar la configuración de CUG en función de la presencia de la mezcla granite:AuthenticationRequired. Si los permisos de la página se configuran mediante ajustes de CUG obsoletas, dependiendo de la presencia de la propiedad cq:cugEnabled, se mostrará un mensaje de advertencia y los permisos de CUG no se podrán editar, al igual que el Requisito de autenticación de la ficha Avanzado.

En ese caso, los permisos de CUG se deben editar en la IU clásica.

Nota:

La ficha Permisos no permite la creación de grupos CUG vacíos, lo cual puede resultar útil como forma sencilla de denegar el acceso de cada usuario. Para esto, es necesario utilizar CRX Explorer. Consulte el documento Administración de derechos de usuarios, grupos y acceso para obtener más información.

Modelo

• Modelo

Defina propiedades para una página de modelo en un entorno de administración de varios sitios. Controla las circunstancias dentro de las cuales se propagarán las modificaciones a Live Copy.

Live Copy

• Live Copy

Defina propiedades para una página Live Copy en un entorno de administración de varios sitios. Controla las circunstancias dentro de las cuales se propagarán las modificaciones desde el modelo.

Estructura del sitio

• Proporcione vínculos a páginas que proporcionan funcionalidad para todo el sitio, como Página de suscripción, Página sin conexión, entre otros.

Edición de las propiedades de página

Puede definir propiedades de página:

• Desde la consola Sitios:
    • Creando una página nueva (un subconjunto de las propiedades)
    • Tocando o haciendo clic en Propiedades
      • Para una sola página
      • Para varias páginas (solo se pueden editar en masa un subconjunto de las propiedades)
  • Desde el editor de páginas:
    • Utilizando Información de página (a continuación, Abrir propiedades)

Desde la consola Sitios: página individual

Tocando o haciendo clic en Propiedades para definir las propiedades de la página:

1. Utilice la consola Sitios para navegar hasta la ubicación de la página que desea ver y cuyas propiedades desea editar.

2. Seleccione la opción Propiedades de la página requerida mediante:

Las propiedades de página se mostrarán mediante las fichas adecuadas.

3. Visualice o edite las propiedades según sea oportuno.

4. A continuación, utilice Guardar para guardar las actualizaciones, seguido de Cerrar para volver a la consola.

Al editar una página

Al editar una página puede, utilizar Información de página para definir las propiedades de la página:

1. Abra la página de la que desee editar las propiedades.

2. Seleccione el icono Información de página para abrir el menú de selección:

screen_shot_2018-03-22at095740
  3. Seleccione Abrir propiedades y se abrirá un cuadro de diálogo que le permitirá editar las propiedades, ordenadas por la ficha adecuada. También están disponibles los botones siguientes en la parte derecha de la barra de herramientas:

• Cancelar
    • Guardar y cerrar
  4. Utilice el botón Guardar y cerrar para guardar los cambios.

Desde la consola Sitios: varias páginas

Desde la consola Sitios puede seleccionar varias páginas y usar Ver propiedades para ver o editar las propiedades de las páginas. Esta acción recibe el nombre de edición de propiedades de páginas por lotes.

Nota:

La edición de propiedades por lotes también está disponible para los recursos. Se parece mucho, pero presenta algunos aspectos diferentes. Consulte Edición de propiedades de varios recursos para obtener más información.

También dispone del Editor por lotes, que le permite buscar contenido de varias páginas con GQL (Google Query Language) y, a continuación, editar el contenido directamente en el editor por lotes para luego guardar los cambios (en las páginas originales).

Puede seleccionar varias páginas para editarlas por lotes utilizando distintos métodos, como los siguientes:

• Mientras se desplaza por la consola Sitios
  • Después de utilizar la opción Buscar para localizar un conjunto de páginas
screen_shot_2018-03-22at100039

Después de seleccionar las páginas y hacer clic o tocar en la opción Propiedades, se mostrarán las propiedades por lotes:

screen_shot_2018-03-22at100114

Solo se pueden editar por lotes las páginas que:

• Comparten el mismo tipo de recurso.
  • No forman parte de una Live Copy
    • Si alguna de las páginas está en una Live Copy, se mostrará un mensaje cuando se abran las propiedades.

Cuando esté en la edición por lotes, podrá efectuar las siguientes acciones:

• Ver

Mientras visualiza las Propiedades de página de varias páginas, puede ver:

• Una lista de las páginas afectadas
      • Si lo desea, puede seleccionarlas o deseleccionarlas.
    • Fichas
      • Las propiedades se ordenan en fichas, al igual que cuando se visualizan las propiedades de una página.
    • Un subconjunto de propiedades
      • Se pueden ver las propiedades que están disponibles en todas las páginas seleccionadas (deben haberse marcado específicamente como disponibles para la edición por lotes).
      • Si reduce la selección de páginas a una sola página, se verán todas las propiedades.
    • Propiedades comunes con un valor común
      • En el modo Ver solo se muestran las propiedades con un valor común.
      • Cuando el campo admite varios valores (por ejemplo, etiquetas), los valores solo se mostrarán si todos son comunes. Si solo son comunes algunos de ellos, solo se mostrarán en el momento de editar.

Cuando no existen propiedades con un valor común, se muestra un mensaje.

• Editar

Mientras edita las Propiedades de página de varias páginas:

• Puede actualizar los valores en los campos disponibles.
      • Los nuevos valores se aplicarán a todas las páginas seleccionadas al activar Listo.
      • Si el campo admite varios valores (por ejemplo, Etiquetas), puede agregar un valor nuevo o eliminar un valor común.
    • Los campos que son comunes en las páginas, pero que tienen diferentes valores, se señalizarán con un valor especial; por ejemplo, el texto <Entradas mixtas>. Se debe tener cuidado al editar estos campos para evitar la pérdida de datos.

Nota:

El componente de página se puede configurar para especificar los campos disponibles para la edición por lotes. Consulte Configuración de la página para editar las propiedades de página por lotes.