Está viendo la ayuda para la versión:

Al usar las secuencias integradas en los canales, el usuario puede añadir componentes al canal principal y reutilizar el contenido de otro canal e integrarlo en el canal de principal.

Añadir secuencias integradas

Tiene la opción de añadir los componentes siguientes al canal de secuencia:

• Secuencia integrada
  • Secuencia integrada dinámica

Nota:

Para obtener más información sobre el uso de otros componentes en el proyecto de Screens, consulte Añadir componentes a un canal.

Añadir una secuencia integrada

Puede añadir una secuencia integrada al canal. Una secuencia integrada en otro canal que incluye recursos como imágenes o vídeos. Al añadir una secuencia integrada, el usuario puede añadir la secuencia a un canal según la ruta de acceso del canal.

Nota:

Ruta de acceso del canal define una referencia explícita al canal.

Para obtener más información sobre la Ruta de acceso del canal, consulte Asignación de canales en Creación de Screens.

Siga los pasos a continuación para añadir una secuencia integrada al canal:

1. Seleccione el canal en el que desee insertar una página. Por ejemplo, We.Retail In-Store --> Canales --> Canal inactivo.
  2. Haga clic en Editar en la barra de acciones para abrir el canal en el modo de editor.
  3. Haga clic en el icono de componentes de la barra izquierda para añadir la página integrada. Arrastre la Secuencia integrada y colóquela en el editor.
  4. Haga doble clic en el componente Secuencia integrada para añadir el canal al canal de secuencia original.
  5. Seleccione la ruta de acceso al canal del canal.
  6. Seleccione la Duración (ms) del canal integrado en la secuencia. De forma predeterminada, la duración está definida en -1, lo que significa que el canal integrado se ejecuta por completo. Si el usuario especifica una duración, se interrumpe la secuencia secundaria (es decir, se limita) en el tiempo especificado.
  7. Establezca la Estrategia. De forma predeterminada, está definida en original.

Si establece el valor como original, la secuencia secundaria se ejecutará completamente en cada ciclo de la secuencia principal. El otro valor posible es simple, el cual solo mostrará un elemento de la secuencia secundaria en cada ejecución (por ejemplo, el primer elemento del primer bucle, el segundo elemento del segundo bucle, etc.).

En el siguiente ejemplo se muestra la forma de añadir una secuencia integrada (Canal inactivo - noche) a un canal ya existente (Canal inactivo).

embedded_sequence

Añadir una secuencia integrada dinámica

Puede añadir una secuencia integrada dinámica al canal. Una secuencia integrada de forma dinámica es similar a una secuencia integrada, pero permite que el usuario siga una jerarquía en la cual los cambios o actualizaciones que se hicieron en el canal se propagan a otro canal relacionado. Rastrea la jerarquía principal-secundaria e incluye recursos como imágenes o vídeos. Al añadir secuencia dinámica, el usuario puede añadir un canal según el rol de canal.

Nota:

Rol del canal define el rol del canal que define a su vez el contexto de la visualización.

Para obtener más información acerca de los Roles de canales, consulte Asignación de canales en Creación de Screens.

Siga los pasos a continuación para añadir una secuencia integrada al canal:

1. Seleccione el canal en el que desee insertar una secuencia dinámica. Por ejemplo, We.Retail In-Store --> Canales --> Canal inactivo.
  2. Haga clic en Editar en la barra de acciones para abrir el canal en el modo de editor.
  3. Haga clic en el icono de componentes de la barra izquierda para añadir la secuencia integrada dinámica. Arrastre y coloque la Secuencia integrada dinámica en el editor.
  4. Haga doble clic en el componente Secuencia integrada dinámica para añadir la página al canal de secuencia.
  5. Seleccione el Rol de canal del canal.
  6. Seleccione la Duración (ms) del canal integrado en la secuencia.
  7. Establezca la Estrategia. De forma predeterminada, está definida en original.
dynamicembeddedsequence