Está viendo la ayuda para la versión:

Puede generar representaciones en Full HD manuales o automáticas. En la siguiente sección se describe el flujo de trabajo para añadir representaciones a los recursos.

Generación automática de representaciones en Full HD

Nota:

Si las representaciones de vídeo de AEM Screens no se reproducen de forma óptima en el dispositivo, póngase en contacto con el proveedor de hardware para conocer las especificaciones de vídeo. De este modo, podrá obtener el mejor rendimiento en el dispositivo y crear así un perfil de vídeo personalizado propio donde se proporcionan los parámetros correspondientes para que FFMPEG genere la representación. Posteriormente, siga los pasos que se indican a continuación para agregar el perfil de vídeo personalizado a la lista de perfiles.

Además, consulte Solución de problemas con los vídeos para la depuración y solución de problemas del vídeo que se reproduce en el canal.

Siga los pasos a continuación para generar automáticamente representaciones en Full HD:

1. Seleccione el vínculo de Adobe Experience Manager (esquina superior izquierda) y haga clic en el icono de martillo para seleccionar herramientas que permiten seleccionar el Flujo de trabajo.

Haga clic en Modelos para entrar en la administración de modelos de flujo de trabajo.

screen_shot_2018-02-01at123407pm
  2. Seleccione el modelo Recurso de actualización DAM y haga clic en Editar en la barra de acciones para abrir la ventana Recurso de actualización DAM.

step5_-_edit_thedamupdateassetmodel
  3. Haga doble clic en la etapa Transcodificación FFmpeg.

screen_shot_2018-02-01at124454pm
  4. Seleccione la ficha Proceso para editar los argumentos de proceso. Introduzca los perfiles en Full HD a la lista en Argumentos como:,profiles:fullhd-bp,profiles:fullhd-hp y haga clic en Aceptar.

screen_shot_2018-02-02at103340am
  5. Haga clic en Guardar de la parte superior izquierda de la pantalla Recurso de actualización DAM.

screen_shot_2018-02-02at101830am
  6. Vaya a Recursos y cargue un nuevo vídeo. Haga clic en el vídeo y abra el carril lateral Representaciones. Verá los dos vídeos en Full HD.

step10_-_open_thevideoasset
  7. Abra Representaciones en el carril lateral.

step11_-_open_therenditionssiderail
  8. Verá dos nuevas representaciones en Full HD.

step12_-_2_new_renditionsareaddedtothevideo

Generación manual de representaciones en Full HD

Siga los pasos a continuación para generar manualmente representaciones en Full HD:

1. Seleccione el vínculo de Adobe Experience Manager (esquina superior izquierda) y haga clic en el icono de martillo para seleccionar herramientas que permiten seleccionar el Flujo de trabajo.

Haga clic en Modelos para entrar en la administración de modelos de flujo de trabajo.

screen_shot_2018-02-01at123407pm
  2. Seleccione el modelo Actualizar recurso de Screens y haga clic en Iniciar flujo de trabajo para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar flujo de trabajo.

step5_-_start_a_newscreensupdateassetworkflow
  3. Seleccione el vídeo deseado en Carga útil y haga clic en Ejecutar.

step6_-_select_thedesiredvideo
  4. Vaya a Recursos, desplácese hasta el recurso y haga clic en él.

step7_-_open_thevideoasset
  5. Abra el carril lateral Representaciones. Verá nuevas representaciones en Full HD.

step8_-_open_therenditionssiderail