Está viendo la ayuda para la versión:

En esta página se describe la asignación de dispositivo.

La consola de dispositivos le permite acceder al administrador de dispositivos para asignar el dispositivo a una pantalla.

chlimage_1

Precaución:

Antes de asignar el dispositivo, debe registrarlo. Para obtener más información, consulte Registro del dispositivo.

Asignación de dispositivo

Para asignar un dispositivo a una pantalla, siga estos pasos:

1. Vaya a la carpeta Dispositivos de su proyecto, por ejemplo

http://localhost:4502/screens.html/content/screens/TestProject

chlimage_1
  2. Seleccione la carpeta Dispositivos y toque/haga clic en Administrador de dispositivos en la barra de acciones. Se muestran los dispositivos asignados y sin asignar.

chlimage_1
  3. Seleccione un dispositivo sin asignar de la lista y toque/haga clic en Asignar dispositivo en la barra de acciones.

chlimage_1
  4. Seleccione en la lista la pantalla a la que desea asignar el dispositivo y toque/haga clic en Asignar.

chlimage_1
  5. Toque/haga clic en Finalizar para completar el proceso de asignación.

chlimage_1

El tablero de la pantalla muestra el dispositivo asignado en el panel DISPOSITIVOS.

chlimage_1

Haga clic en (...) en la esquina superior derecha del panel DISPOSITIVOS para añadir la configuración del dispositivo o para actualizar los dispositivos.

chlimage_1

Nota:

Cada vez que el primer dispositivo se añade a un nuevo proyecto Pantallas, se crea un grupo de usuarios.
Por ejemplo, si el nombre de nodo del proyecto es vendemos-al-por-menor, el nombre del grupo de usuarios es pantallas-vendemos-al-por-menor-dispositivos.
Este grupo se añadirá como miembro del grupo Colaboradores, tal y como se muestra en la figura siguiente:

chlimage_1

Pasos siguientes

Una vez que se haya familiarizado con la asignación del canal a una pantalla, consulte los siguientes recursos: