Está viendo la ayuda para la versión:

La opción Programas, en AEM Screens, permite organizar los canales en grupos reutilizables de modo que no sea necesario repetir la asignación de forma individual para cada pantalla en la que desee mostrar el contenido.

Cuando los programas se combinan con la opción División de días, permiten configurar un programa global con varios canales que se ejecutan en momentos específicos del día y volver a utilizar esa configuración para todas las pantallas a la vez.

Nota:

Esta función de AEM Screens solo está disponible si ha instalado AEM 6.3 Sites Feature Pack 1. Para obtener acceso a este Feature Pack, debe ponerse en contacto con la Asistencia de Adobe y solicitar acceso. Cuando disponga de los permisos necesarios, puede descargarlo desde Uso compartido de paquetes.

Creación de un programa

Puede crear un programa para su proyecto Screens, que administrará todas las actividades del caso de uso.

Siga los pasos a continuación para crear un programa para el canal:

1. Seleccione el vínculo de Adobe Experience Manager (parte superior izquierda) y luego seleccione Screens. Si lo prefiere, puede ir directamente a: http://localhost:4502/screens.html/content/screens.
  2. Vaya al proyecto Screens y haga clic en Programas
  3. Haga clic en Crear en la barra de acciones.
  4. Seleccione Programa en el asistente Crear y haga clic en Siguiente.
  5. Introduzca un valor en Nombre y Título, y haga clic en Crear.

Verá una carpeta de programas con el nombre y título designados en el proyecto.

chlimage_1

Visualización del tablero

Una vez que haya creado la carpeta de programas en el proyecto, puede ver los detalles en tablero de programas.

Siga los pasos que se describen a continuación para ver el panel de programas. En el siguiente ejemplo se muestra el tablero del proyecto We.Retail:

1. Vaya a la carpeta Programas del proyecto Screens (por ejemplo, We.Retail).

chlimage_1
  2. Haga clic en Tablero de la barra de acciones para abrir el tablero del programa.

Puede ver tres paneles diferentes, como Información de programa, Canales asignados y Pantallas asignadas.

chlimage_1

Panel de información del programa

Haga clic en Propiedades de la esquina superior derecha del panel Información de programa para ver o cambiar las propiedades del programa.

Panel Canales asignados

Haga clic en Asignar canal de la esquina superior derecha del panel Canales asignados para abrir el cuadro de diálogo Asignación de canales. Consulte Asignación de canales para obtener más detalles.

Panel Pantallas asignadas

Seleccione cualquiera de las muestras del panel Pantallas asignadas para abrir el tablero de pantallas.