Está viendo la ayuda para la versión:

Utilice los datos de análisis de la página para medir la eficacia del contenido de la página.

AA-10

Los datos de análisis de la página se muestran en Vista de lista de la consola Sitios. Cuando las páginas se muestran en forma de lista, las columnas siguientes están disponibles de forma predeterminada:

• Vistas de la página
  • Visitantes únicos
  • Tiempo empleado en la página

Cada columna muestra un valor para el período de notificación actual, y también indica si el valor ha aumentado o disminuido desde el período de notificación anterior. Los datos que ve se actualizan cada 12 horas.

Nota:

Para cambiar el período de actualización, configure el intervalo de importación.

1. Abra la consola Sitios; por ejemplo, http://localhost:4502/sites.html/content

2. En el extremo derecho de la barra de herramientas (esquina superior derecha), pulse o haga clic en el icono para seleccionar Vista de lista (el icono mostrado dependerá de la vista actual).

3. Una vez más, en el extremo derecho de la barra de herramientas (esquina superior derecha), haga clic o pulse el icono y seleccione Ver configuración. Se abrirá el diálogo Configurar columnas. Realice los cambios necesarios y confírmelos con Actualizar.

AA-04

Seleccionar el período de notificación

Seleccione el período de notificación para el cual los datos de análisis aparecen en la consola Sitios:

• Datos de los últimos 30 días
  • Datos de los últimos 90 días
  • Datos de este año
El período de notificación actual aparece en la barra de herramientas de la consola Sitios (en la parte derecha de la barra de herramientas superior). Utilice el menú desplegable para seleccionar el período de notificación requerido.
AA-05