Está viendo la ayuda para la versión:

Dado que la IU táctil está diseñada para sustituir a la IU clásica, el usuario o el administrador de la instancia de AEM debe tomar la decisión activa de seguir usando la IU clásica. Como la IU clásica ya no se mantiene, el usuario que crea contenido no puede cambiar de ninguna forma de la IU clásica al equivalente en la IU táctil.

Para facilitar la labor de los usuarios que crean contenido, la IU táctil permite cambiar a la IU clásica en caso necesario. Consulte Seleccionar la IU en la documentación de creación estándar para obtener más detalles.

Nota:

Las instancias actualizadas de una versión anterior conservarán la IU clásica para la creación de páginas.

Después de la actualización, la creación de páginas no cambiará automáticamente a la IU táctil, aunque puede configurar esta opción mediante la configuración OSGi del servicio de modos de IU de WCM Authoring (servicio AuthoringUIMode). Consulte Omisiones de IU del editor.

Configurar la IU predeterminada para su instancia

Los administradores del sistema pueden configurar la IU que se ve al principio y en el inicio de sesión utilizando la asignación raíz.

Las opciones predeterminadas del usuario o la configuración de la sesión pueden anular estos ajustes.