Está viendo la ayuda para la versión:

Cree un lanzamiento para poder actualizar las páginas web existentes a una versión nueva que se activará en el futuro. Al crear un lanzamiento, especificará un título y la página de origen:

• El título aparece en la Barra de tareas, desde la que los autores pueden acceder a los lanzamientos para trabajar en ellos.
  • Las páginas secundarias de la página de origen se incluyen en el lanzamiento de forma predeterminada. Si lo desea, puede utilizar solo una página de origen.
  • De forma predeterminada, Live Copy actualiza automáticamente las páginas de lanzamiento a medida que cambian las páginas de origen. Puede especificar que se cree una copia estática para evitar cambios automáticos.

Opcionalmente, puede especificar la Fecha de lanzamiento (y la hora) para definir cuándo se van a promocionar y activar las páginas de lanzamiento. Sin embargo, la Fecha de lanzamiento solo funciona en combinación con el indicador Listo para producción (consulte Edición de una configuración de lanzamiento); para que las acciones tengan lugar realmente de manera automática, se deben establecer ambos.

Creación de un lanzamiento

En el siguiente procedimiento se crea un lanzamiento.

1. Abra la página de administración del sitio web (http://localhost:4502/siteadmin).

2. Haga clic en Nuevo… y luego en Nuevo Lanzamiento….

3. En el cuadro de diálogo Crear lanzamiento, especifique valores para las propiedades siguientes:

• Título de lanzamiento: el nombre del lanzamiento. El nombre debería tener sentido para los autores.
    • Página de origen: la ruta a la página para la que se creará el lanzamiento. De forma predeterminada, se incluyen todas las páginas secundarias.
    • Excluir páginas secundarias: seleccione esta opción para crear el lanzamiento solo para la página de origen sin incluir las páginas secundarias. De forma predeterminada, está opción no está seleccionada.
    • Mantener sincronizado: seleccione esta opción para actualizar automáticamente el contenido de las páginas de lanzamiento cuando cambien las páginas de origen. Para ello, el lanzamiento se convierte en una Live Copy.
    • Fecha del lanzamiento: la fecha y hora en que la copia de lanzamiento se debe activar (depende del indicador Producción lista; consulte Lanzamientos: orden de los eventos).
    chlimage_1
  4. Haga clic en Crear.

Eliminación de un lanzamiento

También puede eliminar un lanzamiento.

1. En la consola de lanzamientos, seleccione el lanzamiento necesario.

2. Haga clic en Eliminar (se necesita confirmación:
    )

chlimage_1

Precaución:

Al eliminar lanzamientos anidados, debe eliminar primero los niveles inferiores.