Problema

La pantalla UI /useradmin en AEM Classic muestra la Página 1 de desconocido en la parte inferior izquierda de la pantalla de paginación.

rtaimage

Resolución

Esto es por diseño.  Dado que una instancia de AEM puede tener cientos de millones de usuarios, la interfaz de usuario no muestra el número total de páginas.

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea