Problema

Las reglas de reescritura en el servidor web Apache 2.4 que intentan redirigir a URL con anclajes no se están redirigiendo correctamente.  Por ejemplo:

RewriteRule ^/test.html /test.html#anchor[R=301,L]

Entorno

Módulo AEM Dispatcher instalado en Apache HTTP Server 2.4

Resolución

Para evitar codificar el carácter #, añada el indicador NE a las reglas de reescritura:

RewriteRule ^/test.html /test.html#anchor[NE,R=301,L]

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea