Estamos viendo los siguientes errores en nuestros registros Uncaught Throwable java.util.ConcurrentModificationException y javax.jcr.repositoryException: esta sesión ha sido cerrada.

Causa

Una posible causa de este problema es una sesión compartida utilizada por algunas de las bibliotecas del CQ5. Una "sesión compartida" es básicamente una única sesión JCR que es usada simultáneamente por múltiples subprocesos.

Resolución

En CQ5.3 hay algunas sesiones compartidas conocidas que han sido identificadas y resueltas con parches. Estos parches se han entregado como las siguientes correcciones y feature packs:

• Corrección http://localhost:4502/libs/cq/packaging/content/packageshare.html/packageshare/packages/internal/day/cq530/hotfix/cq-5.3.0-hotfix-29516.html
    Este parche resuelve un problema en el que la replicación puede fallar debido al uso compartido de la sesión.
  • Corrección http://localhost:4502/libs/cq/packaging/content/packageshare.html/packageshare/packages/internal/day/cq530/hotfix/cq-5.3.0-hotfix-30008.html
    Este parche resuelve un problema de sesión compartida en las bibliotecas de seguridad de CQ5.
  • Feature Pack http://localhost:4502/libs/cq/packaging/content/packageshare.html/packageshare/packages/internal/day/cq530/feature/cq-5.3.0-featurepack-29433.html
    Este parche resuelve un problema de sesión compartida en las bibliotecas de flujo de trabajo CQ5.

Nota: Para obtener estas correcciones y feature packs, descárguelos de Package Share. Si aún no existe, solicítelo abriendo un vale de DayCare.

Se aplica a

CQ5.3