Nivel de registro de cambios en la instancia de publicación

Problema

Desea modificar el nivel de registro de un registrador en la instancia de publicación. No tiene instalado el entorno de desarrollo en publicaciones.

Nota:

Adobe no recomienda tener instalado el entorno de desarrollo en publicaciones.

Solución

Utilice la interfaz JMX para cambiar los niveles de registro de los registradores:

1. Conéctese a su interfaz JMX (de forma predeterminada: http://yourpublishIP:8190).
  2. Haga clic en el enlace "name=com.day.cq.engine.services.LogService" en "com.day.cq.core"
  3. Utilice el botón "setLogLevel" para especificar el registrador y el nivel de registro. Por ejemplo: registrador:: contenttbus.authenticator, nivel: depuración

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea