Desea modificar el nivel de registro de un registrador en la instancia de publicación. No tiene instalado el entorno de desarrollo en publicaciones.

Nota:

Adobe no recomienda tener instalado el entorno de desarrollo en publicaciones.

Solución

Utilice la interfaz JMX para cambiar los niveles de registro de los registradores:

1. Conéctese a su interfaz JMX (de forma predeterminada: http://yourpublishIP:8190).
  2. Haga clic en el enlace "name=com.day.cq.engine.services.LogService" en "com.day.cq.core"
  3. Utilice el botón "setLogLevel" para especificar el registrador y el nivel de registro. Por ejemplo: registrador:: contenttbus.authenticator, nivel: depuración