Capacidad de lectura/escritura fuera del sistema de archivos más allá de su posición

Problema

El archivo error.log de la instancia contiene un mensaje de error similar al siguiente:

10.07.2007 10:50:23 *ERROR* misc: Error while writing audit log: java.io.IOException: out of file system capacity reading/writing beyond position 4332800

Solución

Aumente el parámetro de configuración "blocksize".

1. Edite el archivo de configuración: /config/repository/observation.xml (si está usando contentbus, es /config/contentbus/observation.xml).
  2. Duplique el valor del atributo de tamaño de bloque (por ejemplo, si actualmente es 128, establézcalo en 256: <history blocksize="256" path="history/cmgr.hist">).
  3. Guarde los cambios.
  4. Detenga la instancia.
  5. Elimine el archivo cmgr.hist.db de cq_home/data/author/history.
  6. Reinicie la instancia.

Información adicional

Este error se produce cuando el archivo de registro de auditoría (por defecto cmgr.hist.db) ha alcanzado su capacidad.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?