Diferentes aplicaciones, diferentes nombres de host, el mismo CQ

Pregunta

¿Es posible configurar CQ para que sirva diferentes aplicaciones a diferentes nombres de host?

Muestra: Dos aplicaciones /content/myapp1 y /content/myapp2. Para el mismo servidor de publicación existe una dirección IP para dos registros DNS www.myweb1.com y www.myweb2.com. Quiero decirle a CQ que si el usuario va a ir a www.myapp1.com, entonces sírvele /content/myapp1. Y si algún visitante entra en www.myweb2.com serve /content/myapp2

Respuesta y resolución

Este escenario es posible con nuestro Dispatcher Module e idealmente ejecutado en el servidor web Apache que proporciona el módulo mod_rewrite necesario para mapear dominios a mandantes individuales, como myweb1 y myweb2 en su caso.

En CQ, no es necesario configurar nada. En primer lugar, configuraría 2 hosts virtuales bajo apache, www.myweb1.com y www.myweb2.com.

Tal entrada de un host virtual se vería así:

<VirtualHost *:80> DocumentRoot <path to docroot> ServerName www.myweb1.com RewriteEngine On RewriteRule ^/(.*)$ /content/myapp1/$1 [PT] </VirtualHost>

Consulte nuestro sitio de documentación, docs.day.com, sobre cómo configurar el Dispatcher.