Una consulta de búsqueda no devuelve ningún resultado. Usted está ejecutando su búsqueda en referencias que el indexador de Lucene (texto completo) indexó.

Por ejemplo, la siguiente consulta no devuelve ningún resultado:

SELECT * FROM /content/app/myapp WHERE ArticleEntry.Single.PublicationDate like "%2008%"

Solución

Ejecute la consulta como se indica a continuación:

SELECT * FROM /content/app/myapp WHERE ArticleEntry.*.PublicationDate like "%2008%"

Información adicional

Este problema es una limitación de la implementación de la consulta basada en lucene en CQ. No indexa el nombre del contenedor (-> "Single").