Síntomas

Mi aplicación tiene una carpeta docroot (es decir, /apps/myapp/docroot) y contiene algunos archivos estáticos. Cuando se intenta acceder a esos archivos desde la url / (barra oblicua) no los encuentra.

Causa

La resolución de recursos no está configurado para mapear la aplicación docroot a / (barra oblicua)

Resolución

Acceda a la configuración de la resolución de recursos desde el /system/console y añada un mapeo. Eventualmente su aplicación puede hacer esto automáticamente durante la activación del paquete vía componente (ver componente OSGi), o puede hacerse vía configuración almacenada en la aplicación cuando se instala un paquete CRX.

Por ejemplo, puede almacenarlo en /apps/myapps/config/org.apache.sling.jcr.resource.internal.JcrResourceResolverFactoryImpl.cfg

con org.apache.sling.jcr.resource.internal.JcrResourceResolverFactoryImpl.cfg que contiene:

resource.resolver.mapping[]=/-/,/content/-/,/system/docroot/-/,/apps/myapp/docroot/-/

Más tarde, si esto se encuentra en un paquete CRX que contiene la carpeta de la aplicación, se aplicará automáticamente durante la instalación del paquete.

Se aplica a

CQ5.1 WCM