Síntomas

Después de haber actualizado algunas imágenes en la página de inicio, se activaron la página de la biblioteca multimedia y la página de inicio. La instancia de publicación se actualizó, pero no la caché de Dispatcher.

Causa

La configuración de vaciado de Dispatcher era incorrecta.

Resolución

En general, la instancia de publicación se instala directamente debajo de la carpeta raíz. Sin embargo, en caso de que se ejecute en otra ruta de aplicación web, la configuración de vaciado de Dispatcher debe ser adaptada; por ejemplo, si la instancia de publicación se ejecuta en /publish:

<header name="CQ-Handle" value="{external-handle}" />

debe ser modificado para

<header name="CQ-Handle" value="/publish{external-handle}" />

Se aplica a

Communiqué 3.x, 4.x