Síntomas

Se ha configurado Dispatcher para una instancia de autor almacenando en caché únicamente /libs/CFC/* y estableciendo allowAuthorized como 1. Sin embargo, el contenido editado no se puede guardar. Se muestra el siguiente error:

No encontrado. La URL solicitada /author/libs/CFC/content/controls/dialog.html no se ha encontrado en este servidor.

Causa

La configuración predeterminada de Dispatcher es denegar las solicitudes POST:

/filter { /0001 { /glob "*" /type "allow" } /0002 { /glob "POST *" /type "deny" } }

Resolución

Modifique la configuración de Dispatcher para permitir solicitudes POST:

/filter { /0001 { /glob "*" /type "allow" } /0002 { /glob "* /admin*" /type "deny" } }

Se aplica a

Dispatcher