Descripción

Paquete de características para mejoras de clústeres. Optimiza el uso de clústeres en varios aspectos.

Resolución

El paquete está disponible en la sección pública del paquete compartido.

  1. Para acceder a la sección Compartir Paquete:
  2. Iniciar la instancia en local de CQ
  3. Abrir http://localhost:CQ_PORT/libs/cq/packaging/content/packageshare.html/packageshare/packages/public/day/cq530/feature/cq-5.3.0-featurepack-34071.html
  4. Inicie sesión o regístrese para obtener una nueva cuenta
  5. Descarga el paquete de funciones

NOTA IMPORTANTE: Se requiere CRX 2.1 with CRX 2.1.0.10

Se aplica a

CQ5.3

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea