Entorno

AEM 6.x

Pasos

  1. Vaya a http://aem-host:port/system/console/configMgr

  2. Encuentre la segunda ocurrencia de la Configuración de Proxy de Componentes HTTP de Apache con el botón + a su derecha.

  3. Haga clic en el botón + para crear una instancia de esta configuración.

  4. Introduzca la información del proxy y guárdela.

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea