Aprenda a registrar los encabezados de las solicitudes que llegan a AEM para depurar un problema.

Pasos

1. Vaya al administrador de paquetes de AEM http://aem-host:port/crx/packmgr/index.jsp.

2. Cargue e instale el paquete adjunto (header-tracker-*.zip).

3. Todos los encabezados HTTP se registran en la salida estándar.  En una instalación AEM predeterminada, la salida estándar es crx-quickstart/logs/stdout.log.

Descargar