¿Cómo puedo modificar las restricciones de tamaño de archivo de carga en la interfaz de usuario de AEM Assets para evitar que los usuarios carguen archivos más grandes que un cierto número de bytes?

Pasos

Interfaz de usuario táctil

Consulte esta documentación sobre la configuración de la propiedad sizeLimit para restringir el tamaño máximo de archivo para la carga de activos.

Interfaz de usuario clásica

Desafortunadamente, en la interfaz de usuario clásica no existe tal función.

Esta entrada de blog menciona cómo puede personalizar el producto para hacer esto:
http://experience-aem.blogspot.in/2014/12/aem-6-sp1-classic-ui-restrict-large-or-small-files-upload.html

Sin embargo, tenga en cuenta que esta personalización no es compatible con Adobe Customer Care.  Así que si implementa esta personalización, tendrá que mantenerla como parte de su código base.