¿Hay alguna manera de crear una página de error personalizada para errores 404 y 500 en CQ3.x o CQ4.x?

Solución

Edite el siguiente archivo de configuración:/config/delivery/scripting.xml y añada su propio gestor de errores para el estado 404 o 500. Por ejemplo:

Nota: Mantenga la línea <error status="*" script="/libs/Errorhandler/status.ecma" type="ecma" /> que existe y ponga su puntero después de ella.

Script ESP

<errorhandler>
    <error status="*" script="/libs/Errorhandler/status.ecma" type="ecma" />
    <error status="404" script="/path/to/your/script.esp" type="ecma" />
    ...
</errorhandler>

Script JSP

<errorhandler>
    <error status="*" script="/libs/Errorhandler/status.ecma" type="ecma" />
    <error status="404" script="/path/to/your/script.jsp" type="jsp" />
    ...
</errorhandler>

Consulte la página Referencia del controlador de secuencias de comandos.

Nota:

• Tenga cuidado de no nombrar su script comenzando con números en el nombre (por ejemplo, 404.jsp es un nombre inválido). Vea aquí para más información sobre este tema.
  • Para que la página de error se muestre en Internet Explorer y Google Chrome, el número de caracteres de la respuesta debe ser superior a 1000. De lo contrario, IE y Chrome emiten su página de error predeterminada.