Pregunta

¿Cómo resuelvo una URL de un objeto JCR Node?

Respuesta

Para lograr esto necesita 1
) Resolver la URL de un recurso de sling llamando al método de resolución del objeto resourceResolver.
2) Adopte el objeto de recurso en un nodo jcr llamando a su método adoptTo.

El código siguiente lograría esto.

Recurso res = resourceResolver.resolve(uri); Nodo myNode = res.adaptTo(Node.class); 

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea