Hay un error en los registros de su instancia, similar al siguiente:

com.day.cq.contentbus.ContentBusException: javax.naming.NoInitialContextException: Necesita especificar el nombre de la clase en el entorno o propiedad del sistema, o como un parámetro applet, o en un archivo de recursos de la aplicación: java.naming.factory.initial at com.day.cq.contentbus.importer.ldap.UserSynchronization.initDataSource(UserSynchronization.java:246) at com.day.cq.contentbus.importer.ldap.UserSynchronization.doInit(UserSynchronization.java:171) at com.day.cq.contentbus.importer.AbstractDriverSynchronization.init(AbstractDriverSynchronization.java:84) at com.day.cq.contentbus.importer.ldap.UserSynchronization.(UserSynchronization.java:158) at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method) at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:39) at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:27) at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:494) at com.day.mozilla.javascript.NativeJavaClass.constructSpecific(Unknown Source) at com.day.mozilla.javascript.NativeJavaClass.construct(Unknown Source) at com.day.mozilla.javascript.ScriptRuntime.newObject (Unknown Source) ...

Solución

Configure el contexto inicial predeterminado en /bootstrap/resource.xml, y reinicie su instancia.

Información adicional

Este error ocurre cuando defaultinitialcontext no está configurado en /bootstrap/resource.xml.