Problema, pregunta

Le gustaría limitar el conjunto de resultados que se devuelve (Como a “Top” in MS SQL, a “LIMIT” in MySQL or “ROWNUM” en Oracle ).

Resolución, respuesta

Puede llamar al método com.day.crx.query.lucene.CRXQuery.setLimit(long limit) antes de ejecutar la consulta.

Se aplica a

CRX 1.4.x

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea