Problema

Con un JDK 1.8 más antiguo, se ve lo siguiente cuando se procesan flujos de trabajo [1] que contienen PDF.  

capture

Entorno

AEM 6.2 CFP4

Resolución

  1. Actualizar a la versión más reciente de JDK1.8.

    Como solución provisional, añada este parámetro JVM:

    -Dsun.java2d.cmm=sun.java2d.cmm.kcms.KcmsServiceProvider

    El parámetro anterior obliga a java a utilizar API de color heredadas en lugar de utilizar sun.java2d.cmm.lcms.LCMS. 

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea