CQ verifica solo los primeros ocho caracteres de su contraseña e ignora el resto.

Solución

Utilice otro cifrado para sus contraseñas (por ejemplo, sha1 o md5) en el archivo csd de la plantilla de usuario. De forma predeterminada, tiene:

<atom label="Password" driver="default" indexinghint="ignore" encorder="UNIXCRYPT" />

Después del cambio:

<atom label="Password" driver="default" indexinghing="ignore" encoder="MD5" />

Nota:

Restablezca las contraseñas de todos los usuarios que utilizan esta plantilla. De lo contrario, después de que un diálogo de usuario cambie, los usuarios no podrán iniciar sesión en el sistema.

Información adicional

El cifrado utilizado para la contraseña del usuario CQ es la cripta UNIX, que tiene un límite de ocho caracteres.