Después de obtener errores graves en la aplicación (sin memoria, sin espacio en disco, etc.), la replicación no puede autenticarse (401) en la instancia de publicación. Sin embargo, está seguro de que la contraseña utilizada para la replicación no ha cambiado.

En el archivo request.log, verá que la solicitud de replicación tiene como resultado un código de estado 401 (no autorizado):

10.02.2011 07:29:34 [21922] -> POST /system/replication/content/receive.html HTTP/1.1

10.02.2011 07:29:34 [21922] <- 401 text/html 187ms

Solución

El índice de búsqueda de la instancia de publicación puede estar dañado. Vuelva a crearlo y, luego, fuerce la reindexación de los índices de búsqueda.