Cuando un usuario inicia sesión y elimina una página o un activo en AEM, se dispara el flujo de trabajo "Solicitud de eliminación".

Entorno

AEM 6.0 y versiones posteriores

Causa

Esto es por diseño.

Resolución

Si el usuario no tiene privilegios de replicación en una ruta e intenta eliminar contenido en esa ruta, se activa el flujo de trabajo de solicitud de eliminación. Si desea que el usuario pueda eliminar el contenido de una ruta determinada, permítale el privilegio de replicación en la ruta.