Ha configurado la autenticación SAML en AEM y, después de iniciar sesión en el IDP, obtiene la respuesta 400 de AEM durante SAML POST a /saml_login o /content/saml_login (u otra URL configurada para que el iDP vuelva a publicar).

El problema solo ocurre cuando se autentica a través de la URL habilitada por Dispatcher.

En dispatcher.log, encontrará este texto:

Filter rejects: POST

Causa

La sección dispatcher /filter tiene que permitir peticiones de publicación a */saml_login.

Resolución

Agregue la siguiente regla a la sección de configuración de Dispatcher (.any files) /filter:

/0100 { /method "POST" /url "*/saml_login" }

Información adicional

https://daycare.day.com/home/symanteccom/symanteccom_us/customer_services/120511.html