En sitios que utilizan la biblioteca de javascript Granite i18n (por ejemplo: Granite.I18n.get("");), el siguiente error se observa en la consola javascript del navegador:

[Deprecation] Synchronous XMLHttpRequest on the main thread is deprecated because of its detrimental effects to the end user’s experience. For more help, check https://xhr.spec.whatwg.org/.

Causa

Esta funcionalidad es por diseño.

Resolución

La llamada sincrónica de ajax es por diseño. El equipo de Adobe Engineering planea cambiar esta funcionalidad en el futuro cargando el archivo mediante la inclusión de una etiqueta de script. Sin embargo, esa mejora del producto no se incluirá en AEM hasta una versión futura.