Síntomas

Tiene el error Demasiados archivos abiertos en su archivo de registro de instancia. Este problema lo suelen causar flujos no cerrados. Este problema lo puede causar el código de la aplicación o CQ. Este artículo trata sobre el problema en CQ.

Causa

Secuencias de entrada no cerradas en CQ

Resolución

Instalación de la corrección 15129

Se aplica a

Communiqué 4.2.0

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea