Problema

Cuando se utilizan componentes RTE, falta el botón de pantalla completa en Chrome y Firefox.  

rtaimage

En Internet Explorer, no hay ningún problema.

rtaimage_1_

Entorno

AEM 6.2, Chrome y Firefox

Resolución

Chrome

  1. Abra Google Chrome.
  2. Escriba chrome://flags/ en la barra de direcciones y pulse Intro.
  3. Haga clic en Activar eventos táctiles > Desactivar
    .

Firefox

  1. Vaya a about:config.
  2. Filtre los ajustes a dom.w3c.
  3. Asegúrese de que los ajustes sean 0 y falsos.

* Borre la caché o reinicie los navegadores o pruebe en una nueva pestaña de incógnito.

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea