Síntomas

xx.xx.xx.xxxx xx:xx:xx *ERROR* RepositoryImpl: no se pudo iniciar el repositorio: No se puede crear o bloquear el archivo {instance_path}/crx-quickstart/repository/.lock: No hay cerraduras disponibles (RepositoryImpl.java, línea 343) javax.jcr.RepositoryException: No se puede crear o bloquear el archivo {instance_path}/crx-quickstart/repository/.lock: No hay cerraduras disponibles: No hay cerraduras disponibles

Causa

Su NAS (Network Attached Storage) no es compatible o no está configurado para permitir el bloqueo de archivos.

Resolución

Utilice un dispositivo NAS que admita el bloqueo de archivos o, si es posible, reconfigúrelo para permitir el bloqueo de archivos.

Se aplica a

CRX 1.4.x/2.x