Biblioteca de medios: los objetos bloqueados abiertos a través de webdav no se desbloquean cuando están cerrados

Síntomas

1. Abre un documento a través de webdav.
  2. El archivo está marcado como bloqueado en la interfaz gráfica de usuario de CQ.
  3. Cierra el documento, pero el archivo sigue marcado como cerrado.
  4. Usa IIS ante CQ.

Causa

Lo más probable es que, en la sección de encabezados de clientes del archivo de configuración de Dispatcher, falte el encabezado de bloqueo de token.

Resolución

Debería añadir “lock-token” a la sección de encabezados de clientes.