Adobe Experience Manager 6.0 Service Pack 3 se lanzó el 22 de Octubre del 2015.

Nota:

Instale todas las revisiones mostradas aquí en el último Service Pack 3 disponible.

Se recomienda la instalación del Service Pack más reciente, que incluye mejoras y correcciones de seguridad, rendimiento y estabilidad, así como mejoras y correcciones de clientes clave publicadas desde la disponibilidad general de Adobe Experience Manager 6.0.

El enlace directo al último Service Pack (SP 3) en Package Share es https://www.adobeaemcloud.com/content/marketplace/marketplaceProxy.html?packagePath=/content/companies/public/adobe/packages/cq600/servicepack/AEM-6.0-Service-Pack-3

Encuentre las notas de la versión completa en https://docs.adobe.com/docs/en/aem/6-0/release-notes-sp3.html.

Incluye la descripción general del contenido del Service Pack, las instrucciones de instalación y la lista de correcciones en caliente que reemplaza.

Como puede ver, el Service Pack 3 incluye todas las correcciones publicadas anteriormente para la versión 6.0.

Por lo tanto, esta página solo enumera las correcciones recomendadas para instalar en SP3, ordenadas por módulo de producto como antes.

Puede encontrar el contenido antiguo, que son todas las recomendaciones recomendadas antes del lanzamiento del Service Pack 3 aquí.

Nota:

La mayoría de los hot fixes son accesibles a través de enlaces directos a la sección pública de Package Share.

Puede acceder al paquete Compartir con un usuario registrado tal y como se menciona aquí.

• Solicite las demás correcciones a través de un ticket de soporte técnico de AEM.
  • La mayoría de las correcciones son independientes, a menos que se especifique lo contrario, y pueden instalarse en cualquier orden. Puede autoverificarse mirando la pestaña "Detalles" del elemento Dependencias en el paquete compartido.
  • Por el momento, las notas de la versión de las correcciones públicas solo están disponibles por solicitud a través del Portal de Soporte AEM. Package Share pronto los tendrá directamente.

Nota:

Para la versión 6.0 y anteriores, Adobe solía publicar soluciones rápidas para problemas individuales de los clientes. A partir de AEM 6.1, Adobe introdujo un modelo de entrega único para la publicación de correcciones. En lugar de proporcionar correcciones individuales, Adobe publica Paquetes de correcciones acumulativas (CFP), que agregan varias correcciones en un único paquete.

Core

Vulnerabilidades de seguridad

Fecha Nombre Descripción de las correcciones
28 de Octubre del 2015 Corrección 5238 Corrección de seguridad en el paquete HTTP Jetty de Apache Felix
15 de Diciembre del 2015 Corrección 8364
Agente de mitigación de problemas de deserialización de Java
2 de Febrero del 2016 Corrección 8673 Contenedor fijo de seguridad para AEM 6.0
19 de Julio del 2017 Corrección 17136 Corrección de la vulnerabilidad XSS en la salida generada por HTMLRendererServlet
20 de Julio del 2017 Hotfix 17203 Eliminación de la página de feeds de CQ Web Syndication
21 de Julio del 2017 Corrección 16617 Corrección para la validación de tipo MIME cuando se cargan binarios de archivos a AEM
21 de Julio del 2017 Hotfix 16561 Corrección de problemas con la carga de imágenes de avatares para usuarios LDAP

Nota:

Para instalar Hotfix 5238, siga las siguientes instrucciones:-

1. Detener AEM
  2. Crear la carpeta crx-quickstart/install/5
  3. Copie los 2 archivos (org.apache.felix.http.api-2.4.0-R1633120.jar y org.apache.felix.http.jetty-2.4.0-R1633120.jar) contenidos en el archivo zip del hotfix a la nueva carpeta crx-quickstart/install/5
  4. Iniciar AEM

Oak Cumulative Fix Packs disponibles

Oak 1.0.42

La versión Oak recomendada actualmente es la 1.0.42, mientras que el Service Pack 3 incluye Oak 1.0.22.

Oak 1.0.42 está disponible como un hot fix autónomo, sin dependencia del Service Pack 3

Fecha Nombre Notas de la versión
15 de Mayo del 2018
Hotfix 21649 Oak 1.0.42

La herramienta oak-run está disponible en el Repositorio Central Maven. Aproveche la misma versión de oak-core que el paquete de oak-core en uso.

La herramienta de migración de repositorios crx2oak está disponible en http://docs.adobe.com/content/docs/en/aem/6-0/deploy/upgrade.html#Migrating%20the%20repository%20to%20OAK

Nota:

Para hacer el mejor uso de su Repositorio Oak actualizado, revise cuidadosamente la sección Oak de nuestra 6.0 página de ajuste de rendimiento, que contiene los últimos consejos sobre optimización de índice y compactación eficiente del repositorio.

Nota:

No se admite la desinstalación de un OCFP.

Rendimiento

Fecha Nombre Descripción de las correcciones
27 de Agosto del 2015 Hotfix 7026

Al abrir una página, Google Chrome informa de la advertencia "Las solicitudes de Ajax síncrono deben evitarse, especialmente al cargar la página". Para obtener más información, consulte las Notas de la versión.

Nota: Si está utilizando AEM Forms, instale el último paquete adicional de AEM Forms. Póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica de Adobe para obtener el paquete más reciente.

20 de Octubre del 2015 Corrección 7894 Los activos se listan muy lentamente en damadmin
4 de Noviembre del 2015 Corrección 8086 Búsqueda lenta en CF#

Flujo de trabajo

Fecha Nombre Arreglos
17 de Noviembre del 2015 Hotfix 8388 La carga de archivos PDF con cierta información cifrada hace que el flujo de trabajo de Asset Update se atasque

Replicación

No se recomiendan correcciones hasta ahora en SP3.

Dispatcher

Adobe recomienda utilizar la última versión disponible del Dispatcher.

La versión 4.1.11 está disponible para su descarga en https://www.adobeaemcloud.com/content/companies/public/adobe/dispatcher/dispatcher.html.

Seguridad

Fecha Nombre Correcciones Dependencias
27 de Octubre del 2016 Hotfix 12444 Las actualizaciones resuelven un importante problema de validación de entrada en el filtro WCMDebug que se puede utilizar en ataques de scripts en varios sitios.

AEM 6.0 SP3

Hotfix 12540

27 de Octubre del 2016 Corrección 13297 Resuelve un problema de validación de entrada que se puede usar para
ataques de ejecución de scripts en sitios múltiples.

AEM 6.0 SP3

Hotfix 10767

24 de Julio del 2017 Hotfix 16005 Arreglo para el dispatcher IP expuesto vía SurferInfoMgr.  AEM 6.0 SP3

Otros

Fecha Nombre Arreglos
8 de Agosto del 2014 FeaturePack 4137

Conector de S3 Datastore en AEM 6.0 OAK.

La versión 1.8 está disponible desde el 10 de Julio del 2015.

28 de Enero del 2016 Hotfix 9029 OSGi Component Leak of Search Componentes predicados cuando se realiza una búsqueda DAM
30 de Octubre del 2015 Hotfix 8193 El proceso de memoria puede terminar por paquetes/servicios que ya no están registrados
20 de Octubre del 2015 Corrección 8108 Bucle infinito Gibson en la extracción de texto para indexación
2 de Febrero del 2016 Hotfix 9156 La versión purge falla rápidamente en las páginas que fueron borradas y recreadas con javax.jcr.UnsupportedRepositoryOperationException
6 de Junio Hotfix 9336 JCR Installer pausado por la instalación del paquete y nunca sin pausa

Sitios

Interfaz de autor/usuario

El paquete de mejoras de la interfaz de usuario táctil se incluye en el SP3.

Lea detenidamente nuestras recomendaciones y prácticas recomendadas sobre la interfaz de usuario en Adobe Experience Manager 6.0 en http://docs.adobe.com/docs/en/aem/6-0/deploy/best-practices/ui-recommendations.html.

Las notas de la versión del Update Pack anterior, así como las correcciones específicas de Touch-Optimized en nuestros Service Packs se pueden encontrar en la misma página en la sección Mejoras Mejoras en la interfaz de usuario táctil

Fecha Nombre Descripción del paquete
18 de Noviembre del 2015 Hotfix 8205 Mover la página activada y referenciada por arrastrar y soltar no funciona en siteadmin

MSM

Fecha Nombre Descripción del paquete
3 de Noviembre del 2015 Corrección 8126 RolloutManager: desplazamiento de Páginas creadas manualmente Página

Desarrollo de

Fecha Nombre Descripción del paquete
5 de Junio del 2015 Hot fix 6431* Sightly FP 1.1 - AEM 6.1 Motor de scripting para AEM 6.0

Recursos

Medios dinámicos

No se recomiendan correcciones hasta ahora en SP3.

El paquete de características de Dynamic Media está incluido en SP3.

Comunidades

Fecha Nombre Correcciones
3 de Agosto del 2016 AEM 6.0 Social Communities Fix Pack *
v1.5.173, 7/27/2016
Este paquete contiene el último conjunto de correcciones para la versión 6.0 de AEM Social Communities. Ver la documentación 6.0.

Formularios

Formularios adaptados

Fecha Nombre Arreglos
5 de Mayo del 2017 Hotfix 2.0.58
8 de Enero del 2016 Hot fix 2.0.56
  • En el espacio de trabajo HTML, no se realiza ninguna acción al presionar el botón Enviar. (NPR-9148)
  • Agregar/eliminar un acordeón desactiva la visibilityExpression de los componentes. (Ref# CQ-77727)
8 de Enero del 2016 Corrección 2.0.54
  • Para los paneles repetibles de formas adaptables, las propiedades de descripción corta y descripción larga no funcionan correctamente. (NPR-8632)
30 de Octubre del 2015 Hot fix 2.0.52
  • El contenido del modelo de texto estático se pone en blanco durante el llenado previo de los datos. (Ref# CQ-54451)
3 de Septiembre del 2015 Corrección 2.0.46
  • Los datos de la lista desplegable se reordenan al añadir una nueva segunda fila. (Ref# CQ-52098)
  • Los datos fusionados para un panel repetible no están disponibles para los scripts de inicialización. (Ref# CQ-52054)
  • La ejecución del script al añadir o eliminar instancias de panel o fila repetibles ahora está optimizada. (Ref# CQ-52057)
  • Ahora se ha optimizado la llamada a guideContainer.analyticsconfigparser.json sobre el renderizado de una forma adaptativa, incluso cuando la analítica no está habilitada. (Ref# CQ-51164)
  • Se optimiza la llamada posterior a guideContainer.fd.tempstorageprovider.jsp sobre la representación de una forma adaptativa, incluso cuando los datos no se introducen. (Ref# CQ-51169)
24 de Julio del 2015
Corrección 2.0.32

HTML5 forms

• Las páginas de un documento en particular no se renderizan. (Ref #CQ-49461)
  • Las propiedades prevText y newText no funcionan correctamente. (Ref #CQ-49382)

Formularios adaptados

• La localización de componentes de diálogo personalizados y de múltiples valores no funciona. (Ref #CQ-47890)
  • El componente de lista desplegable del grupo de formularios adaptados no se rellena en el modo de vista previa. (Ref #CQ-46318)
17 de Junio del 2015 Corrección 2.0.28
  • Las entradas del diccionario no se crean para elementos de diálogo personalizados. (Ref# LC-3913647)
  • Los mensajes de error de validación no se traducen para los idiomas añadidos por el usuario (Ref# LC-3913524)
  • Cuando la forma adaptativa se muestra en el navegador Internet Explorer 9, se produce un error de
    JavaScript relacionado con guidelib.js ocuurs. El error causa problemas de
    renderizado/visualización. (Ref# LC-3913538)
3 de Junio del 2015 Corrección 2.0.20
  • En Internet Explorer 9, el diseño de acordeón no funciona correctamente. (Ref# LC-3912099)
  • El campo numérico no acepta 0 como valor. (Ref# LC-3912103, LC-3912460)
  • Las sobreimpresiones AEM no funcionan correctamente para los componentes y diseños listados en forma adaptativa (Ref# LC-3912864)
  • Los formularios adaptables no soportan el evento de modificación para los componentes desplegables. (Ref# LC-3912785)
  • En los formularios adaptables, las propiedades prevText y newText se ignoran para los campos de lista desplegable Texto, Numérico, Fecha y Texto. (Ref# LC-3912457)
13 de Marzo del 2015
Hot fix 2.0.18
  • Los datos de los paneles repetibles anidados no se almacenan en las secciones de padres apropiadas del xml de datos. (Ref# LC-3911305, LC-3911232)
  • Se genera un XML de datos no válido para los paneles repetibles padre e hijo (0 y 1 como minOccur y maxOccur). El problema se produce cuando la propiedad bindRef de los paneles repetibles Parent and Child apunta a elementos de esquema XSD no jerárquicos. (Ref# LC-3862520)
  • Se agrega soporte para la función Colspan. (Ref# LC-3911070)

Ensamblador

Fecha Nombre Arreglos
27 de Abril del 2015 Corrección 1005-001
  • Se agregó una nueva opción en la consola de administración de LiveCycle para especificar la codificación
    XML para el servicio Assembler.  (Ref #LC-3910022)

Principal

Fecha Nombre Arreglos
2 de Abril del 2015 Corrección 1006-002
  • Los nodos CRX tardan más de lo esperado en cargarse en el cuadro de diálogo para añadir activos CRX como anexo a un punto final. (Ref #LC-3911835)
25 de Mayo del 2015 Corrección 1010-005
  • No se pueden eliminar categorías en la interfaz de administración. (Ref #LC-3912139)
  • La capacidad de establecer formularios HTML5 está ahora habilitada en los formularios AEM 6.0 FP1. (Ref# LC-3909935)
  • La llamada para invocar la API de punto de inicio con el almacenamiento en caché desactivado falla en la aplicación de espacio de trabajo móvil. (Ref# LC-3911926)
  • El SDK de cliente ha sido mejorado para permitir su uso dentro de un servidor
    Livecycle, para invocar otro servidor Livecycle cuando el
    servicio de destino no está instalado en el servidor de origen.

Formularios HTML5

Fecha Nombre Arreglos
24 de Julio del 2015
Hot fix 2.0.32

HTML5 forms

• Las páginas de un documento en particular no se renderizan. (Ref #CQ-49461)
  • Las propiedades prevText y newText no funcionan correctamente. (Ref #CQ-49382)

Formularios adaptados

• La localización de componentes de diálogo personalizados y de múltiples valores no funciona. (Ref #CQ-47890)
  • El componente de lista desplegable del grupo de formularios adaptados no se rellena en el modo de vista previa. (Ref #CQ-46318)
2 de Febrero del 2015 Hot fix 2.0.14
  • Algunos campos flotantes no se renderizan cuando se colocan en subformularios repetibles. (Ref #LC-9868)
  • Algunas páginas no se renderizan cuando los subformularios anidados y repetibles se dividen en páginas. (Ref #LC-9878)
2 de Junio del 2015 Hot fix 2.0.22
  • El método RemoveInstance no elimina los datos asociados en el envío de formularios. (Ref# LC-3910543)
  • El evento Exit no se llama en la primera salida de un campo de texto o de una lista desplegable. (Ref# LC-10153, LC-10152)
  • El border poperty de un objeto se comporta de manera inconsistente para diferentes eventos. (Ref# LC-3910380)
  • El método AddInstance no funciona correctamente cuando se aplica en un subformulario padre con varios subformularios hijo. (Ref# LC-3910098)

Gestión de derechos

Fecha Nombre Correcciones
7 de Mayo del 2015 Hot fix 1009-001

Las siguientes APIs se introducen en el Administrador de políticas de gestión de derechos:

• getPolicySet()
  • createPolicySet()
  • updatePolicySet()
  • getPolicySetIdByPolicySetName()
  • deletePolicySets( )
  • managePolicySetPublishers()
  • managePolicySetVisibleUsersGroups()
  • managePolicySetCoordinators()
  • updateCoordinatorPermission()
29 de Mayo del 2015 Hot fix 1011-002
  • Se muestra un error en el servidor de formularios AEM cuando un componente personalizado con archivos SDK JAR se comunica con otro servidor de gestión
    de derechos de formularios AEM. (Ref# LC-3913205)
  • Se produce un error interno del servidor al habilitar o actualizar una política con el período de validación de fecha de usuario. (LC-3913076)

Espacio de trabajo móvil

Fecha
Nombre
Arreglos
12 de Febrero del 2016 Hot fix 2.0.14
  • Reclamar una tarea en MWS está llevando mucho tiempo para ser descargada/visible bajo "MY TASK". (Ref# NPR-9260)
  • El servicio sin conexión debe poder encargar de las referencias de archivos minimizadas presentes en forma renderizada. (Ref# CQ-72471)

Gestión de procesos

Fecha
Nombre
Arreglos
5 de Mayo del 2017 Corrección 1049-025
  • Asegurar el servicio de llenado previo de formularios de acceso no autorizado a través de protocolos como 'file://', 'http://', and 'ftp://'. (Ref# NPR-15906)
28 de Abril del 2016 Corrección 1028-009
  • La plantilla de búsqueda muestra una página en blanco en el espacio de trabajo HTML. (CQ# NPR-9660)
29 de Febrero del 2016 Corrección 1025-006
  • Las plantillas de búsqueda con variables de proceso muestran una lista desplegable de operadores vacía. (CQ# NPR-9067)