PAQUETES DE SERVICIO

Adobe Experience Manager 6.1 Service Pack 1 está disponible en Adobe Package Share y en las notas de la versión en https://docs.adobe.com/docs/en/aem/6-1/release-notes-sp1.html

Se recomienda encarecidamente la instalación del Service Pack más reciente, ya que incluye mejoras y correcciones de seguridad, rendimiento y estabilidad, así como mejoras y correcciones de clientes clave publicadas desde la disponibilidad general de Adobe Experience Manager 6.1.

Las siguientes correcciones deben instalarse sobre el Service Pack 1. Los que tienen negrita son muy recomendables. Puede encontrar el contenido antiguo, que son todos los hot fixes recomendados antes del lanzamiento del Service Pack 1 aquí.

Nota:

Las correcciones de AEM no se benefician del mismo nivel de garantía de calidad que los paquetes de servicio o las versiones de productos, por lo que siempre deben validarse primero en un entorno de ensayo como parte de sus procesos de implementación de calidad.

CORE HOTFIXES EN PRODUCTOS AEM (PLATAFORMA AEM)

Vulnerabilidades de seguridad

Para la protección de nuestros clientes, Adobe no revela ningún detalle sobre vulnerabilidades.

Fecha Nombre Descripción Problemas solucionados Reemplaza
4 de Febrero del 2016 Corrección 9130 Vulnerabilidad XSS CQ-70200: Se ha añadido un guión bajo adicional para los enlaces de anclaje
23 de Febrero del 2016 Hotfix 9381 Ampliar la protección del filtro de disposición de contenido al autor GRANITE-9550: Ampliar la protección del filtro de disposición de contenido al autor

Oak

La versión actual recomendada de Oak es la 1.2.16

Fecha Nombre Arreglos
13 de Julio del 2016 Hotfix 10832 Ver notas de la versión

Descargar

Indexación

Fecha Nombre Problemas solucionados
12 de Julio del 2016 Hotfix 11074 La indexación de PDF se cuelga

Flujo de trabajo

Fecha Nombre Descripción Problemas solucionados Reemplaza
19 de Febrero del 2016 Hotfix 9438 XSS vulnerabilityHotfix para enlaces en las notificaciones por correo electrónico no están codificados por url CQ-73491: Los enlaces en las notificaciones por correo electrónico no están codificados por url

Dispatcher

Adobe recomienda que utilice la última versión de Dispatcher. Puede encontrar el último Dispatcher aquí.

https://www.adobeaemcloud.com/content/companies/public/adobe/dispatcher/dispatcher.html

Otros

Fecha Nombre Descripción Problemas solucionados Reemplaza
27 de Enero del 2016 Corrección 9103 La instalación del paquete falla en AEM 6.1 con FileDataStore GRANITE-10947: La instalación del paquete falla en AEM 6.1 con FileDataStore
28 de Enero del 2016 Hotfix 9087 Clusterización: El reinicio del servidor no primario desencadenó la reindexación en el servidor primario SLING-5030: sustituir el modo aislado por una fase de TOPOLOGY_CHANGING (más grande)
18 de Febrero del 2016 Hotfix 9336 JCR Installer en pausa por la instalación del paquete y nunca sin pausa GRANITE-10726: Instalador JCR pausado por la instalación del paquete y nunca sin pausa
26 de Enero del 2016 Corrección 9066 Backport GRANITE-10700/CQ-65390 to AEM 6.1 - javax.inject conflicts

GRANITE-10700: Upgrade org.apache.sling.scripting.java a la última versión

CQ-65390: Actualizar los modelos de Sling en API 1.2.2

6 de Enero del 2016 Hotfix 8893 GRANITE-8510 [i18n] xliff import/export se rompe después de cambiar a los diccionarios json GRANITE-8510: [i18n] importación/exportación de xliff se interrumpe después de cambiar a los diccionarios json

Nota:

• Puede acceder a Package Share con un usuario registrado tal y como se menciona aquí.
  • Solicite los hotfixes no públicos a través de un ticket de Soporte AEM.
  • La mayoría de las correcciones son independientes, a menos que se especifique lo contrario, y pueden instalarse en cualquier orden. Puede autoverificarse mirando la pestaña "Detalles" del elemento Dependencias en el paquete compartido.
  • Por el momento, las notas de la versión de las correcciones públicas solo están disponibles por solicitud a través del Portal de soporte de AEM.

Nota:

• Si tiene una plantilla de proyectos AEM personalizada, asegúrese de validar el valor de cq:allowedTemplates después de instalar el paquete Hotfix/Service (que contiene la corrección del proyecto).
    • Para ello, vaya a /content/projects/jcr:content. Edite el valor de la propiedad cq:allowedTemplates añadiendo o verificando su plantilla respectiva.

HOTFIXES ESPECÍFICOS DEL PRODUCTO