Sobrescriba el cuadro de diálogo de propiedades de la página para que la selección de miniaturas sea de AEM Assets (/content/dam) en lugar de una carga directa de archivos.

Entorno

AEM 6.3

Pasos

1. Instale el paquete adjunto sample-thumbnail-picker-1.0.zip en una instancia de AEM 6.3.
  2. Vaya a http://host:port/crx/de/index.jsp e inicie sesión como usuario administrador.
  3. Busque esta estructura de nodo que añade una pestaña de miniaturas (que se puede copiar en sus propias propiedades de página personalizadas): /apps/weretail/componentes/estructura/page/cq:dialog/content/items/tabs/items/assetpicker
  4. Vaya hasta el nodo, oculta la pestaña de miniaturas original para que sólo se muestre la nueva del paso 3: /apps/weretail/components/structure/page/cq:dialog/content/items/tabs/items/thumbnail

Descargar